Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

F01 убрал Ahm, но в коробке dtc остаётся

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2020, 15:03 #1
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 41
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Откуда: Riga

По умолчанию F01 убрал Ahm, но в коробке dtc остаётся

F01 убрал Ahm, но в коробке остаётся ошибка , что не видит Ahm. Fa поправил , блоки закодил. А Карабас чет неподдается
Den4ik4ik вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 15.01.2021, 10:17 #2
Новичок
 
Аватар для DimanBMW
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 24
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Откуда: Тула
Авто: 730d F01

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Den4ik4ik Посмотреть сообщение
F01 убрал Ahm, но в коробке остаётся ошибка , что не видит Ahm. Fa поправил , блоки закодил. А Карабас чет неподдается
Такая же беда...не решили проблему ?
DimanBMW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2021, 23:42 #3
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2018
Сообщений: 14
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Краснодар

По умолчанию

сброс вариантов в коробке попробуйте сделать
dj_maso97 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2021, 00:23 #4
Новичок
 
Аватар для DimanBMW
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 24
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Откуда: Тула
Авто: 730d F01

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dj_maso97 Посмотреть сообщение
сброс вариантов в коробке попробуйте сделать
Хм,как вариант,этого не делал,но..по коробке не сбрасываются варианты,там сбрасываются только коррекции.
DimanBMW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2021, 13:23 #5
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2018
Сообщений: 14
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Краснодар

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DimanBMW Посмотреть сообщение
Хм,как вариант,этого не делал,но..по коробке не сбрасываются варианты,там сбрасываются только коррекции.
есть коррекции, а есть варианты)))
dj_maso97 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.


Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)