Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > Техническая поддержка > Помойка
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Помойка Свалка бессмысленных тем и сообщений.

Inpa работает частично

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2011, 17:28 #1
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 46
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Откуда: Беларусь,Гродно
Авто: BMW 525 TDS

По умолчанию Inpa работает частично

Доброго всем дня!
Есть установленная Inpa и есть Е34 кузов М51(дизель)...Шнур K-DCAN(USB)+переходник с ОБД на 20-пиновый разъем...Много читал что такие комбинации не работают,но в итоге попробовал...В результате смог почитать и сбросить ошибки на airbag и ABS,все остальное недоступно...
Почему так?Почему одно видит,а остальное нет?
DIS связаться не может вообще...Машина 95 года...
aragon2003 вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 17:44 #2
Админ
 
Аватар для Tyler
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 10,935
Сказал спасибо: 1,550
Поблагодарили 10,151 раз(а) в 1,937 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW e39 528
Есть клубные рамки

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aragon2003 Посмотреть сообщение
Много читал что такие комбинации не работают,но в итоге попробовал.
Зачем?

Цитата:
Сообщение от aragon2003 Посмотреть сообщение
Почему так?
Потому что шнур K-DCAN(USB), а машина е34.
Tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 19:43 #3
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 46
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Откуда: Беларусь,Гродно
Авто: BMW 525 TDS

По умолчанию

Но почему 2 блока ВИДИТ а не просто НИЧЕГО не видит?!
Не видела бы НИЧЕГО и душа была бы спокойна--низзя так низзя...
А так надежда никак не загнется...
aragon2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 19:45 #4
Админ
 
Аватар для Tyler
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 10,935
Сказал спасибо: 1,550
Поблагодарили 10,151 раз(а) в 1,937 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW e39 528
Есть клубные рамки

По умолчанию

Забудь. Не заработает. В ней нет L-линии.
Tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 11:15 #5
Новичок
 
Аватар для veb150
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 33
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Молодечно РБ
Авто: BMW 530d e39 BMW e34

По умолчанию

Похожая проблема только машина e39 530d 99г. разъем один под капотом и L-line(15пин) в нем нет. com obd2 + перехеходник ADS.
veb150 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 17:18 #6
Завсегдатай
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 359
Сказал спасибо: 13
Поблагодарили 36 раз(а) в 34 сообщениях
Откуда: Литва

По умолчанию

Ему L-линия и неполагается.Все идет через К.
Edos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 18:07 #7
Новичок
 
Аватар для veb150
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 33
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Молодечно РБ
Авто: BMW 530d e39 BMW e34

По умолчанию

8pin в OBD идет на 15pin в ads, в машине его нет(говорил выше). Так и должно быть или стоит премкнуть 7и8 пины обд?
veb150 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 19:00 #8
Завсегдатай
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 359
Сказал спасибо: 13
Поблагодарили 36 раз(а) в 34 сообщениях
Откуда: Литва

По умолчанию

Что касается разьема обд-пин.8 там имеет свое конкретное назначение.Это К-линия диагностики.Через нее диагностируется все кроме DME и,в некоторых случаях,АКП.Если под капотом имеется только пин.20 круглово разьема,а фишки обд в салоне нет-я ничего неперемыкаю.Имею ввиду работу с адаптером адс.Все работает без проблем.Если работаете с дис-ом,прога сама конфигурирует К и Л.Соответсвенно определенному или выбранному кузову.То самое и с инпой...Надо знать как конкретно сделан Ваш адаптер.Его схемнное исполнение.Если это адаптер адс-почему тогда он пристроен под разьем обд?Машины нуждающийся адс адаптера неимели обд разьема.В принципе ножки можно перемкнуть.Или,чтобы избегать риска,для дигностики не мотора переключится на ножку 8.

Последний раз редактировалось Edos; 02.12.2011 в 19:13.
Edos вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Edos за это сообщение:
veb150 (02.12.2011)
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BMW Inpa/Ediabas Tyler Диагностика BMW | кодирование | программирование 3174 05.09.2019 13:47
Просветите чайника по INPA ///Man Диагностика BMW | кодирование | программирование 16 28.12.2014 02:09
Сообщения системы автоматической диагностики BMW F10, F20, F30, F25, F01 и т.п. Tyler Инструкции, Мануалы BMW 3 25.03.2012 21:38
Inpa ADS не работает остап Диагностика BMW | кодирование | программирование 5 03.11.2011 23:56
Работает ли Inpa с Windows 2000? dmitr24 Ремонт и эксплуатация BMW 1 12.12.2010 16:08


Часовой пояс GMT +3, время: 18:01.


Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)