15.02.2011, 22:00
|
#24 |
Новичок
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сообщение от Sokolenok посоветуйте ,как быть тема вот какая- я уже отписывался за проблему неработающего abs asc так вот ездил на диагностику прибор показал что проблема с передним правым колесом (вроде обрыва) вроде как датчик абс, купил заменил теперь всё работает до момента пока авто стоит ,как только начинается движение тут же срабатывает пробуксовочная система и через какое то время (abs asc) откл.,перестаёт работать пока не заглушу авто , при новом вкл зажигания система работает. поехал на диагностику прибор показал ,что датчики абс при не большом движении авто считывают скорость нормально но при повышении скорости правое переднее начинает глючить, если на трёх кол. скорость 40-50км то на правом пер 15-17км мужик вроде как сказал, что датчик и сист абс не причём проблема в том, с чего датичик считывает. как я понимаю, то, с чего он считывает скорость, находиться на ступице и значит ли это, что мне надо менять именно ступицу с подшипником??? | Ребята,спс всем за советы и отзывчивость))наконец то я решил свою проблемму,всё дело оказалось в неисправном датчике abs(который я же и покупал"новый"-впарили! всем удачи,тема закрыта |
| |