Блокируется WEBASTO 525 td E39 2003г
Купил авто месяц назад. Все прекрасно и здорово.
Тут решил сделать диагностику авто расход какойто непонятный был по прибору и компу один а по факту другой поехал в Авто Баварию проверили мне мужики все, ну значит ошибок по движку вообще не оказалось а вот по вебасте выдало - СВЕЧА и ДОП. ПОМПА. Хотя до диагностики все работало нормально и котел запускался по таймеру. Короче проблем не было.
Ну ладно думаю! Да не тут то было после диагностики котел заблокировался. Короче поехал я в сервис по WEBASTO разобрали они мне подключили свои мозги все заработало ну и сказали типо мозг сгорел мой. Я им расклад за диагностику что да как а они значит блокировку нужно снят там где делал, короче все собрали обратно. Завел я машину и о чудо котел запустился и все нормально стало. Но прошло пару дней и эта зараза опять заблокировалась. Я значит начитавшись скинул плюс аккумулятора через 2 минуты обратно набросил все заработало но опять не надолго. Что за хрень немогу понять.
Да еще такой момент замечал при запуски котла наблюдал какие то щелчки с нарастающим темпом потом отключалась webasto.
Что за ерунда непонятно, понятно что при отключении питания блокировка сбрасывается, ну а дальше опять тоже. Выходит еще на компе ошибки - проверить уровень охлождающей жидкости, и еще иногда Высокая температура охлаждающей жидкости.Акумулятор купил новый Bosh 110 а.
Прошу помочь в проблеме!
|