![]() |
Цитата:
|
такой вопрос - коробка у меня A5S310Z - в инструкции описано что заливать нужно через отверстие номер 2 как на рисунке, но оно снизу крышки и там стоит по памяти - что то типа заглушки (возможно под ней что то и есть) в итоге когда менял масло заливал через отверстие, что номер 4 на картинке и собственно два вопроса: 1. правильно ли заливал масло? 2. через какое отверстие и как проверять уровень масла? через 4 или через 2? не вытечет ли все масло, если открыть отверстие номер 2? (я так понимаю все-же оно заливное и проверочное?) |
Цитата:
|
Уровень масла в АКПП проверяется на прогретой коробке и призаведенном двигателе.Селектор выбора передач на паркинге или нейтрали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
для особо одаренных- на АКПП снизу есть наклейка-там написано, что теператьура масла при контроле уровня -максимум 40 градусов |
Цитата:
|
БУКА, проехал 35 км.,прибор показал 73 градуса в коробе!:shock: |
Не знаю я по книжки делал так-как диагностического прибора на тот момент у меня не было, проехал 32км. загнал на яму, подержался за коробку пару минут. Коробас тёплый, руку необжигает. Проверил уровень ОК. Кстати у меня пробег почти 300т. был. масло светлое, чистенькое, красенькое:smile: А вот отрывок из книжки ОСМОТР 1 Проверка уровня трансмиссионной жидкости В связи с тем, что трансмиссионная жидкость расширяется при нагревании, уровень необходимо проверять только после прогрева трансмиссии (при нормальной рабочей температуре) Если автомобиль только что прошел не менее 32км, трансмиссию можно считать прогретой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |
Форум BMW (БМВ)