Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2013, 04:46 #3
Абориген

Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 106 раз(а) в 71 сообщениях

Цитата:
Сообщение от n3d1x Посмотреть сообщение
Я всё никак не могу понять и найти как же всётки от начала и до конца производить диагностику. Что для этого надо ? какие программы? я просто не понимаю.....кому не трудно, расскажите чайнику.Буду очень благодарен ....хотя бы за сылки на такую информа
Ну как проводить диагностику от начала до конца, такого по моему вообще не существует.
А нужно
1. Диагностический кабель (для твоего авто подойдет D+K-Can=не пугайся это просто название кабеля или чтобы страшнее было еще вместо слова "кабель" говорят "интерфэйс", я для продвинутых пользователей "шнурок")
2. ПО (диски с программами продаются вместе с кабелем, инструкция по установке), советую не пытатся купить отдельно кабель а потом скачивать программы и пытатся их установить, так как у каждого и каждой свои ньюансы.
3. Ноутбук (желательно использовать для диагностики только, да и лучше с чистой сборкой Виндовс без установленных антивирусов и других програм)
Устанавливаешь ПО (ИНПА, ДИС, ...программы для диагностики) на ноутбук, подключаешь диагностический кабель одним концом в авто другим в ноутбук, запускаешь программу и диагностируешь, под фразой "полная диагностика" ты скорее всего имеешь ввиду "чтение ошибок", то есть узнать какие ошибки в машине, в одной из програм ДИС есть "Краткий тест" нажимаешь она тебе все машину сканирует и показывает где ошибки. дальше больше по ходу необходимости научишся. вообщем сразу все не поймешь, чайник закипит. Почитай что такое ИНПА и ДИС. Дальше будут вопросы пиши в личку там подробно отвечу по конкретному вопросу, а то вместе с тобой и меня затопчут.....

Последний раз редактировалось Polzovatel; 05.10.2013 в 05:00.
Polzovatel вне форума   Ответить с цитированием