Всем привет! Выше мне тут советовали способ как победить проблему с portmapper, но он не прост, и, видимо, не совсем правильный.
Я нашел такой форум (
ссылка) и там по это инструкции все сделал, и вроде даже получилось. Разве, что не форматировал диск под правильный размер, все и так поставилось. Не знаю, повлияло ли это на ту проблему, с которой я столкнулся. Но когда подключил к башке, а башку к машине...Нажимаю Диагностика->Соединение и ничего не происходит. Если зайти в меню, подразумевающее уже подключенную башку, то я получаю ошибку 200.168 или 500.ххх (цифр точно не помню).
На самой башке в это время мигает желтая лампа, что означает что она еще не подключилась. Диоды на сетевом разъеме тоже моргают, достаточно активно, т.е. какой-то трафик там бегает. Где-то я зашел в меню, где можно было выбрать башку из списка, список был пуст. В настройках поиска, где я задал сетевой адрес 192.168.68.30 мне показало, что такой адрес уже есть в сети.
Я попробовал сделать что советуют тут (
ссылка), но это ничего не изменило.
Короче, я перепробовал почти все что мог и теперь не знаю что делать.
Из того, что я пока не попробовал это:
-выполнить настройку scoadmin network еще раз, проверить все ли правильно
-зайти в режим диагностики при загрузке, попробовать пингануть GT1
-подключить между GT1 и ноутом ethernet hub и к нему подключить еще один комп и посмотреть какой там ходит сетевой трафик с помощью Wireshark
-попробовать доставить SSS Progman, TIS и что-нибудь еще
-переставить все сначала, отформатировав диск как в инструкции
Похоже, последний вариант самый правильный из этих, но, к сожалению, занимает очень много времени. И, честно, я никак не пойму как разметка диска тут может повлиять.
Что посоветуете, ребята?