|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
15.11.2013, 23:35 | #21 |
Новичок Регистрация: 17.06.2009
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
|
05.12.2013, 01:45 | #22 |
Новичок Регистрация: 20.05.2011
Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Всем привет! Выше мне тут советовали способ как победить проблему с portmapper, но он не прост, и, видимо, не совсем правильный. Я нашел такой форум ( На самой башке в это время мигает желтая лампа, что означает что она еще не подключилась. Диоды на сетевом разъеме тоже моргают, достаточно активно, т.е. какой-то трафик там бегает. Где-то я зашел в меню, где можно было выбрать башку из списка, список был пуст. В настройках поиска, где я задал сетевой адрес 192.168.68.30 мне показало, что такой адрес уже есть в сети. Я попробовал сделать что советуют тут ( Короче, я перепробовал почти все что мог и теперь не знаю что делать. Из того, что я пока не попробовал это: -выполнить настройку scoadmin network еще раз, проверить все ли правильно -зайти в режим диагностики при загрузке, попробовать пингануть GT1 -подключить между GT1 и ноутом ethernet hub и к нему подключить еще один комп и посмотреть какой там ходит сетевой трафик с помощью Wireshark -попробовать доставить SSS Progman, TIS и что-нибудь еще -переставить все сначала, отформатировав диск как в инструкции Похоже, последний вариант самый правильный из этих, но, к сожалению, занимает очень много времени. И, честно, я никак не пойму как разметка диска тут может повлиять. Что посоветуете, ребята? Последний раз редактировалось }{@tt@6; 05.12.2013 в 01:53. |
|
Закладки |
| |