Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

Dis 57 на т30 без виртуальной машины

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2013, 23:35 #21
Новичок

Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях

}{@tt@6, насколько я знаю, ни одна из осей не понимает по-хорошему SCO`ошные HTFS и EAFS...
было что-то [Только для зарегистрированных...] под вынь, но само слово рекавери обо всем говорит...
maxtorrld вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 01:45 #22
Новичок

Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем привет! Выше мне тут советовали способ как победить проблему с portmapper, но он не прост, и, видимо, не совсем правильный.
Я нашел такой форум ([Только для зарегистрированных...]) и там по это инструкции все сделал, и вроде даже получилось. Разве, что не форматировал диск под правильный размер, все и так поставилось. Не знаю, повлияло ли это на ту проблему, с которой я столкнулся. Но когда подключил к башке, а башку к машине...Нажимаю Диагностика->Соединение и ничего не происходит. Если зайти в меню, подразумевающее уже подключенную башку, то я получаю ошибку 200.168 или 500.ххх (цифр точно не помню).
На самой башке в это время мигает желтая лампа, что означает что она еще не подключилась. Диоды на сетевом разъеме тоже моргают, достаточно активно, т.е. какой-то трафик там бегает. Где-то я зашел в меню, где можно было выбрать башку из списка, список был пуст. В настройках поиска, где я задал сетевой адрес 192.168.68.30 мне показало, что такой адрес уже есть в сети.
Я попробовал сделать что советуют тут ([Только для зарегистрированных...]), но это ничего не изменило.
Короче, я перепробовал почти все что мог и теперь не знаю что делать.

Из того, что я пока не попробовал это:
-выполнить настройку scoadmin network еще раз, проверить все ли правильно
-зайти в режим диагностики при загрузке, попробовать пингануть GT1
-подключить между GT1 и ноутом ethernet hub и к нему подключить еще один комп и посмотреть какой там ходит сетевой трафик с помощью Wireshark
-попробовать доставить SSS Progman, TIS и что-нибудь еще
-переставить все сначала, отформатировав диск как в инструкции

Похоже, последний вариант самый правильный из этих, но, к сожалению, занимает очень много времени. И, честно, я никак не пойму как разметка диска тут может повлиять.

Что посоветуете, ребята?

Последний раз редактировалось }{@tt@6; 05.12.2013 в 01:53.
}{@tt@6 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки