Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2014, 23:40 #2520
Участник тусовки

Сказал спасибо: 48
Поблагодарили 31 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mik78 Посмотреть сообщение
Не смотри эту продажную скотину..он уже многих продал, он лабух-играет то за что заплатят...
Ты просто сам сопоставь факты... как по укросми люди самосжигаются самоподрываются с помощью самолёта .. и т.д...
Я смотрю не на шустера, а на людей, которые к нему приходят.. Один из вчерашних гостей -лидер автомайдана, участник АТО в Мариуполе (который, кстати довольно понятно и четко рассказывал причины событий 9 мая в Мариуполе).
Укросми рассказывают то, что им официально преподносят официальные источники. Лично я просматриваю множество источников по одному и тому же факту - и не вижу противоречий. Когда бомбанули ОГА в Луганске - СМИ в первую очередь преподнесли то, что им заявил спикер АТО (ПЗРК), потом заявление ОБСЕ (ПЗРК), потом еще одно заявление ОБСЕ (возможно самолет), потом еще одно заявление ОБСЕ (точно самолет), потом еще одно заявление ОБСЕ (траектория с самолета неправдоподобна, поэтому хз), в том числе и видео..
Единственное, в чем я бы их обвинил - кричащие "натянутые за уши" заголовки, и иногда умалчивание каких либо фактов в пользу Украины..