Цитата:
Сообщение от Дядь Деня Хаишь страну в которой живешь, не нравится, вали в Америку или в Галандию, выступай на гейпараде, и обсирай страну и правление в которой жил,там тебя наверняка поймут. |
млять ну вот опять слово скажи сразу вали к голубым
у голубых, там не мои дети учатся и не мои банковские счета под санкциями замораживают так что будь спокоен
Цитата:
Сообщение от Дядь Деня За моё мужское не бзди,к твоему свединию,на днях с тремя гайцами сцепился и в лицо им сказал что они пидаразы, блат есть как и у героя твоего поста. |
С твоим мужским уже все ясно, ты и сам не осазнаешь что пишешь
, если у тебя есть блат значит ты тряпка которая легла под кого либо, за красивые глазки может тебя покрывают?, или за мягкую задницу?, а может ты казахский олигарх и отстегиваешь самому хану? хотя даже они себе такового не позволят, если блат обратно же кроме силовиков и власти больше никто, ты их тех кто надеятся на кого то, так что мужского в тебе мизер, а тему про то как пидаразы в лицо сказал, сними на мобилу так мне легче поверить будет, а так я тоже остановил лендкрузер взглядом
Я бы спросил тебя что и какую старну ты считаешь родиной, но это вообще не для тебя поверь.
PS: А я сразу то и внимания не обратил, так ты у нас с Чимкента, я то думаю откуда эти выражения "лямку ташишь за мента", всем кто не знает сообщаю, в Чимкенте каждый суровый младенец рождается "вором в загоне".