Цитата:
Сообщение от Серега-бмв Да мало чего по делу то сказал уважаемы Тугарин...
ну да ладно. Наверно его и многих остальных здесь беспокоит что я поеду ваш хлеб отбирать... Для чего ж этот форум типа любителей ? назвали бы закрытый форум профессионалов:))) Да, я начинаю с первого класса, не стесняюсь этого признать, но я знаю что разберусь. вы же тоже не с пеленок сами все знали. Нет у меня цели отбирать ваш хлеб, хлеб у меня из другого места:)))) просто у меня в семье много таких машин... |
форум типа любителей - это твои слова. А ты хочешь прыгнуть не зная предмета в профи. Ты не находишь что это не серьезно. Связка DME-EWS-ключ одна из саых сложных связок. Манипуляция этии вещами сложна даже для профи( не для всех конечно) и оборудование потребуется по самым скромным прикидкам 2000 амерканских рублей и это еще не все.
Проги найти тоже проблема. Подумай стоит ли из-за одного кюча нажить себе гимор?
Совет. Научись делать диагностику на высоком уровне включая кодирование и программирование блоков. Вот после этого ты не будешь психовать что не намазали тебе хлеб маслом с двух сторон.