![]() |
а меня вот как раз и интересует вопрос по E60 - 03.2006 , реально откорректировать и на сколько сложно? |
Цитата:
Имеется выбор вариантов: 1. только видимый километраж т.е. на приборке. Делается панель, CAS... 2. полная очистка. + ко всему требуется перезагрузка ( флэширование ) программного обеспечения атомобиля. Стимость второго варианта порядка 800-1000 евро Может цены изменились, трудно сказать. |
Цитата:
Он появился не на ровном месте. Если мне не изменяет память то 99 году, точно не помню и только на пятёрках ( и на 7 ? ) уже с завода шли машины у которых в ключах пробег не прописывался и стоял 983040 плюс\минус - он соответсвовал записи в EWS числа 0F 00 00. Почему это было так - непонятно. Самое интересное то, что можно было привести EWS в порядок. Первые этим воспользовались и стали подлезать под этот метод поляки. Ну и это единственный метод корректирови EWS если он закрыт. При диагностике нельзя сделать однозначный вывод о том , что пробег скрученный. Особенно если перед вами пятёрка 99 года. 999999 появляется на щитке в случае сбоя в километраже и ни куда не переписывается, за исключением действительного пробега в 999999 км. |
Ну чтобы перешить эту микросхемунужно оборудование, и интерфейс, я так понимаю в комп ее никуда не воткнешь и не запишешь абы что. а следовательно 90% владельцам это не светит только очумелые ручки в сервисах и гаражах осилят эти процедуры |
Цитата:
Был в Берлине, Ганновере в Польше, цена одна 250 евро. Вроде меня устроило, договорился по срокам, но желание пропало. Т.е. им платишь порядка 300 евро, а они ещё и не довольные - права качают. ФЛУД... Вопрос такой, что мне нужно купить и какой софт скачать для самостоятельной операции отмотки пробега? весь риск понимаю. П.С.: машина у меня 17 марта 2006 года выпуска, заводится с кнопки на панели, сказали что в ней надо чип с приборной доски на новый менять, так как он не перепрограммируемый и чип этот только на самом заводе БМВ можно "позаимствовать" - это так? |
Цитата:
купить её можно на Плюс надо и |
Цитата:
П.С.: сами поляки гоvорят, что надо в сервис бмв - там новый софт лить будут. П.С.С.: Что за софт такой, если у меня все настройки (нави, тон/баланс кроме часов) сохранились? на что конкретно влияет етот софт? :help: да, забыл сказать, после всех "манипуляций" динамика разгона заметно улучшилась. Есть объяснение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
если кому интересно, напишу свой опыт по сматыванию на е60. цена вопроса 800 евро. А адаптации особой роли не съиграли - дело в другой программе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |
Форум BMW (БМВ)