![]() |
Цитата:
:) Спасибо за подсказку ! Поглядел, ... что то интересное но всё равно хочется сделать "чистую" работку попробовать. Правда чую без трипонации блока не обойдётся так как те устройства что умеют работать с таким по диагнозе что бы тюнить стоят денех :wave: немалых |
к сожалению пока с этими блоками только коробочками можно сделать что то толковое |
Цитата:
В послужном списке данного программера значится MSD80(81) через диагнозу с возможностью подсчёта контрольной суммы. :smile: |
БЛИН СОГЛАСЕН И С ТЕМ И С ДРУГИМ ЧИП ХОРОШО И ПЛОХО ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПОДХОДЯТ К РАБОТЕ А И ТАК СОЙДЕТ У НАС А БАВАРЦЫ НЕТ |
моё мнение много уважаемые форумчане таково хочешь больше покупай больше !не можешь купить не епи голову и всё! всем понятно помойму у каждого мотора есть ресурс запаса а чип тюнинг его раскрывает помойму но я могу ошибаться так как я человек а людям свойственно ошибаться!давайте так смысл чиповать?? не хватает скорости тогда продай авто доложи и купи побольше табун лошадей! всё а бабки которые вкидываешь каждый раз как раз поравняються с той суммой которую не хватает до нового авто! нет если конечно конкретно для себя и определённую модель тогда да стоит всё чиповать и турбины ставить и всё остальное что возможно но таких людей мало ! |
Леонид86, Поддерживаю!Даже не многие фирмы с мировым именем решаются на тюнинг моторов БМВ.А,кто серьезно тюнингует-на данном форуме не сидит,и не мучит идиотскими вопросами...Мало-мальски образованному человеку и так ясно-инженеры расчитали программу под конкректный мотор с определенным моторесурсом,а это не делитанты делали..Хочешь форсажу-плати,ценник даже в фильме (форсаж)указан.Но,НЕТ!Нам надо на халяву!!! и что бы ВЕЧНО! ПЛАТИ и ЛЕТИ!!!:podz: |
все таки вы не правы ! чип тюнинг БМВ дает свои положительные результаты , не забывайте о том , что производитель зажат рамками экологических требований ,которые у нас значительно ниже , да и маркетинговые ходы компании тоже присутствуют--х5 е70 30d есть и 235 лс и 245 лс , мотор и управление им одно и тоже EDC16C35 , разница только в управляющей программе ,которую можно поправить и получить улучшение динамики , и не большого снижения расхода топлива . буквально вчера у меня на перепрошивке был X5 E70 30D , и человек приехал только по тому что его предыдущий X5 E53 3.0D был значительно веселее , чем его новый авто. как итог - клиент остался доволен динамикой нового авто , и отметил снижения расхода по бортовому на 1.5 литра . и все эт без ущерба ресурсу двигателя ,а если попадаются такие , которым на ресурс плевать ( а их почему то все больше и больше ) то изменения динамики могут быт уже очень значительны ! сумбурно конечно написал , но надеюсь суть донес |
Доброго дня ! Подскажите где можно взять прошивки на мотор м70? Спасибо |
даже если ты найдешь прошивку, как ты её заливать собираешься? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |
Форум BMW (БМВ)