![]() |
здрасте всем есть машинка е39 м52 мотор 2,0 сколько будет стоить прочиповать или прошить мозги ей родимой а то савсем не едет ( мкпп ) за ранее благодарен ,,,я в домодедово |
добрый день . прошить ваш авто 6 тысяч . подробности по телефону лучше . 89162793114 Алексей |
А вот вопрос про акпп остался нераскрыт!!! Имеем 530D 2001,09 выпуска. 194 л.с. 410Нм. При чипе эти параметры увеличатся, у нас обещают до 235 л.с. и 500 Нм., но как будет себя чувствовать коробка никто не говорит. А меня этот вопрос сильно волнует, т.к. нет лишних 50-80 т.р. на ремонт. |
если без ума отжигать постоянно - то вы ее и на стоке убьете . на этом форуме есть двое прошитых у меня на Е39 530 тди . оба на акпп . может и ответят чего в тему |
если прошить 525 акпп м54 192 л.с сколько сил подкинет?будет ощутимо ?стоит ли это делать? |
примерно 19лс . а вот сможете ли вы почувствовать такую прибавку - я не знаю . в принципе - приезжайте , попробуйте . не понравится - деньги и сток обратно. |
ок!!! главное ресурс и топливо чтобы не хавала,как 540)), я редко втапливаю, но хочется чуть веселее! |
ну так звпоните . 89162793114 . потом хоть отзыв напишите . |
а рядную шестерку(2,0) с е28 сможет кто под турбо прошить??? купил данный агрегат....много планов...но вот бмв первая)))) |
ну батенька , думаю вряд ли кто возьмется за столь старинный авто |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |
Форум BMW (БМВ)