Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   ABRITES Commander BMW (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/abrites-commander-bmw-22912/)

kostase46 07.10.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 289219)
kostase46, лучше на этот прибор обрати внимание http://autoscans.ru/product/bmw-ef-scanner/

Работает с оригинальным софтом с официального сайта - даже с обновлением от 4 октября тестировали. Получается в разы дешевле оригинала.

Алексей спасибо вам за ответ но 60000 дат не могу я нашел китайский абритес за 600? если знаете подскажите пожалуйста сможет сделать он что я хочу или нет?

Tyler 07.10.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от kostase46 (Сообщение 289218)
Меня интересует менят km, vin, вписывать ключи и делать синхронизацию cas с dme.

Где менять KM, VIN? В каких блоках, какие машины? Если расчитываете, что он будет меня всё и везде и через OBD, то точно нет.

Думаю, что и в оригинале смысла нет, а в китайском тем более.

Витюха 07.10.2013 01:42

kostase46,
У абритуса, я имею ввиду оригинал, хорошая защита...и что там отломали привязали китайсы не известно и не понятно. Если хочешь приключений и опустошение семейного бюджета - бери этот отлом.
Как писали выше - бери продукт с поддержкой.
У абритуса сейчас акция идёт, почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kostase46 07.10.2013 01:59

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 289225)
Где менять KM, VIN? В каких блоках, какие машины? Если расчитываете, что он будет меня всё и везде и через OBD, то точно нет.

Думаю, что и в оригинале смысла нет, а в китайском тем более.

Ну меня больше интересует Е9Х Е60Х менять пробег с касе комби и чтоб можно было бы привезать дме с чужим кас

kostase46 07.10.2013 02:00

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 289226)
kostase46,
У абритуса, я имею ввиду оригинал, хорошая защита...и что там отломали привязали китайсы не известно и не понятно. Если хочешь приключений и опустошение семейного бюджета - бери этот отлом.
Как писали выше - бери продукт с поддержкой.
У абритуса сейчас акция идёт, почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну по идее у них ни клон с оригинала?

Витюха 07.10.2013 02:09

kostase46,
Цитата:

Ну по идее у них ни клон с оригинала?
На этот вопрос могут ответить только китайсы:biggrin:

..на некоторых форумах почему-то идёт слив vvdi fvdi и т.д...выбирай сам, что купить...
Удачи в выборе!

kostase46 07.10.2013 06:55

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 289230)
kostase46,

На этот вопрос могут ответить только китайсы:biggrin:

..на некоторых форумах почему-то идёт слив vvdi fvdi и т.д...выбирай сам, что купить...
Удачи в выборе!

Витя я который хочу купить он fvdi v10.1 он может делать то что мне нужно я столько перечитал уже запутался!
Больше всего меня интересует привезать дме с кас и вписать ключи если нет не одного?

sana_q 07.10.2013 07:30

кто нибудь пользовался bmw e/f scanner'ом?
Ценник нормальный если у него полный функционал ка описано
Как я понял с помощью этого девайса можно прявязать б/у мозги к касу через obd?

Витюха 07.10.2013 10:21

kostase46,
На форуме есть представитель абритуса aglinsky - думаю, что он может ответить по оригиналу и его функциям..также думаю, что и отлом проверяли на работу...вобщем постучался к нему в личку на другом форуме, чтоб зашёл в эту тему...может и расскажет что интересного...

msn007 07.10.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от sana_q (Сообщение 289236)
кто нибудь пользовался bmw e/f scanner'ом?
Ценник нормальный если у него полный функционал ка описано
Как я понял с помощью этого девайса можно прявязать б/у мозги к касу через obd?

лично знаю человека, который уже ищет для клиента новый ДДЕ после использования данного продукта.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)