Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   ABRITES Commander BMW (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/abrites-commander-bmw-22912/)

Витюха 23.01.2014 17:58

Вступил в ряды пользователей абритуса - пока только в базовом варианте.
По бмв пока думаю что открыть из спецфунукций. В базе работает и с DIS (CAN) и рейнгольд 3.38 привязался по J2534

А так вроде ничего продукт))))
Андрей (aglinsky) нормально поддержку делает по багам...наседает на разработчиков))))

LittleTOXA 24.01.2014 03:10

+1, второй год пользуюсь официальным абритусом по ВАГу и вот сейчас по БМВ. Самое классное, что под кучу марок есть Pass-Thru (J2534) что, например, позволяет с DISом работать. Ну и ошибки показывает получше INPA )))))

control77 02.06.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 289219)
kostase46, лучше на этот прибор обрати внимание BMW E/F Scanner

Работает с оригинальным софтом с официального сайта - даже с обновлением от 4 октября тестировали. Получается в разы дешевле оригинала.

Реально работает с обновлениями? А как обновлять?

Tyler 02.06.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от control77 (Сообщение 329676)
Реально работает с обновлениями?

уже нет, но они и не особо нужны. я пользуюсь - все ок.

control77 04.06.2014 20:39

Заявленные функции - все в клоне присутствуют?

sana_q 05.06.2014 06:44

Китайцы прилепили бы модуль чтения isn коробки - цены бы не было
У меня китаец почему то в кас2 через розетку ключи не кладет, вообще не может вычитать их. С 3+ касом все впорядке

Rad1988 05.06.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от sana_q (Сообщение 329988)
Китайцы прилепили бы модуль чтения isn коробки - цены бы не было
У меня китаец почему то в кас2 через розетку ключи не кладет, вообще не может вычитать их. С 3+ касом все впорядке

Имею оригинал есть такие же проблемы по кас 1 через обд не кладет ключи да и так по мелочи есть косяки. уже два месяца поговаривают что выйдет нормальная обнова на BMW. но чет так и не выйдет...

sana_q 05.06.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от Rad1988 (Сообщение 330058)
Имею оригинал есть такие же проблемы по кас 1 через обд не кладет ключи да и так по мелочи есть косяки. уже два месяца поговаривают что выйдет нормальная обнова на BMW. но чет так и не выйдет...

значит зря я на китаез бочку катил :biggrin:

msn007 30.11.2019 00:53

Цитата:

Сообщение от SergunBreag (Сообщение 443579)
Требуется консультация юриста?
ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ И ОЧЕРЕДЕЙ.
п»ї[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] -консультация юриста РїРѕ телефону бесплатно

Заполните интересующий вопрос в форме и получите незамедлительную помощь!
Работаем без выходных 24/7
Наши филиалы имеются во всех регионах России
Оплата услуг производится только после подписания договора
У нас работают специалисты во всех областях права
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - заключить сделку

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 52_bac0

bo@*

интересно, а реклама сайтов для взрослых скоро появится?

nbmw 07.12.2019 20:50

Хотелось бы про секс с абритусом.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:06.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)