Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   ABRITES Commander BMW (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/abrites-commander-bmw-22912/)

sana_q 07.10.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от msn007 (Сообщение 289263)
лично знаю человека, который уже ищет для клиента новый ДДЕ после использования данного продукта.

дело в девайсе или кривых руках?

kostase46 07.10.2013 11:26

А оригинал может привязать б/у dme с кас или наоборот?

Argos 07.10.2013 11:38

да может

aglinsky 07.10.2013 12:12

kostase46,
китаец вообще не работает с BMW сколь-нибудь адекватно.
софт 2008го года у клона...
после отлома 5 лет назад абритус не взламывали.
Те, якобы, обновления что китайцы делают для FVDI, VVDI и прочей одинаковой пурги под разными названиями - это доработки самих китайцев.
У меня валяется на складе - сравнивал...

Tyler,
это детский сад, по сравнению с AVDI... Хоть оригинал, хоть "рабочий" клон.
Единственный реальный конкурент - BMW Explorer.

kostase46 07.10.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от aglinsky (Сообщение 289302)
kostase46,
китаец вообще не работает с BMW.

Tyler,
это детский сад, по сравнению с AVDI...

Но который я хочу взять он и есть avdi для BMW и он работает с BMW?

Argos 07.10.2013 14:49

если лицензии на нём открыты,связывайся с представителем,он в пмтере сидит....

aglinsky 07.10.2013 15:03

Речь то про китайца :)

Tyler 07.10.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от aglinsky (Сообщение 289302)
это детский сад, по сравнению с AVDI... Хоть оригинал, хоть "рабочий" клон.
Единственный реальный конкурент - BMW Explorer.

Так детский сад или реальный конкурент. Или E/F сканер - это не клон эксплорера что ли?

Цитата:

Сообщение от msn007 (Сообщение 289263)
лично знаю человека, который уже ищет для клиента новый ДДЕ после использования данного продукта.

Лично знаю кучу людей, которые ищут новые DDE / DME и разные другие блоки после использования разных любых продуктов.

aglinsky 08.10.2013 02:09

Детский сад.
не всё просто с эксплорером :)
Да как и с любым другим оборудованием такого уровня.
Во первых - отлом пусть и не очень древний, но тем не менее. А апдейтов у эксплорера много, которые и включают в себя в том числе и исправления косяков.
И что немаловажно, тех поддержку от разработчиков. Которые помогут и угробленную тачку поднять.

Соответственно - 2 килобакса, да даже 1 (если у китаёз брать) - это детский сад.
Не можешь позволить себе серьёзное оборудование - ну не лезь ты в серьёзные машины. А то какая-нить заваленная Fка начисто сразу нивелирует разницу между экспом, авдиком и китайским клоном.
И я это ещё не беру в расчёт традиционную стабильность работы клонов :)

sana_q 08.10.2013 07:02

Цитата:

Сообщение от aglinsky (Сообщение 289516)
Детский сад.
не всё просто с эксплорером :)
Да как и с любым другим оборудованием такого уровня.
Во первых - отлом пусть и не очень древний, но тем не менее. А апдейтов у эксплорера много, которые и включают в себя в том числе и исправления косяков.
И что немаловажно, тех поддержку от разработчиков. Которые помогут и угробленную тачку поднять.

Соответственно - 2 килобакса, да даже 1 (если у китаёз брать) - это детский сад.
Не можешь позволить себе серьёзное оборудование - ну не лезь ты в серьёзные машины. А то какая-нить заваленная Fка начисто сразу нивелирует разницу между экспом, авдиком и китайским клоном.
И я это ещё не беру в расчёт традиционную стабильность работы клонов :)

Это все понятно, 100 раз уже обсуждалось. Но все таки кто-нибудь bmw scanner e/f пользовал?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:12.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)