![]() |
Адаптер INPA Всем привет! Купил адаптер, уже почти два месяца пытаюсь настроить диагностику, но увы... все безуспешно. INPA и DIS не читают. Машина е34 91 года 525 м50 акпп. Стал вопрос, правильно ли собран сам адаптер. В схемах не силен. Возможно кто-то на взгляд определит, что не так, а может все так... Заранее благодарю.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
IvanSh, Держал такой в руках, на ремонт приносили. Диагноз очень простой - не надо покупать Китайский шлак! Любое кроилово ведет к попадалову! |
Цитата:
|
70 процентов успеха, это не покупать на ****, оставшиеся 30 - это покупать проверенное железо у проверенных людей или собирать самому. |
Покупал тут . На форуме нашел. Списались перед покупкой. По словам оборудование все проверяеться перед отправкой. Вот я и не могу понять в чем дело? В шнурке или ПО не работает...:confused: Что-то ссылка не отображаеться. Сайт avtodia. |
IvanSh, скажи НИК, с кем списывался. |
Цитата:
|
Цитата:
я покупал год назад точно такой же адаптер. с обд2 разобрался правда долго мучился с настройками, (если у тебя нет аппаратного кома, то докупи там же переходник КОМ-УСБ на чипе ФТДА по другому не заработает нормально) а вот адс так и не победил. пользую Желтую голову, чему очень рад. покупал у этого продавца много всего, нареканий не имею, все адаптеры качественные. попробуй для начала подцепить машинку посвежее через ОБД2 на нем проще настроится. а потом и свою АДС настроишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |
Форум BMW (БМВ)