Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Адаптер INPA (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/adapter-inpa-22922/)

IvanSh 05.01.2013 15:16

Адаптер INPA

Всем привет! Купил адаптер, уже почти два месяца пытаюсь настроить диагностику, но увы... все безуспешно. INPA и DIS не читают. Машина е34 91 года 525 м50 акпп. Стал вопрос, правильно ли собран сам адаптер. В схемах не силен. Возможно кто-то на взгляд определит, что не так, а может все так... Заранее благодарю.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Kill17 08.01.2013 16:31

IvanSh, Держал такой в руках, на ремонт приносили.

Диагноз очень простой - не надо покупать Китайский шлак! Любое кроилово ведет к попадалову!

JRo 08.01.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Kill17 (Сообщение 235762)
IvanSh, Держал такой в руках, на ремонт приносили.

Диагноз очень простой - не надо покупать Китайский шлак! Любое кроилово ведет к попадалову!

А как определить кЭтай или еще что???

Kill17 08.01.2013 17:08

70 процентов успеха, это не покупать на ****, оставшиеся 30 - это покупать проверенное железо у проверенных людей или собирать самому.

IvanSh 08.01.2013 19:05

Покупал тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. На форуме нашел. Списались перед покупкой. По словам оборудование все проверяеться перед отправкой. Вот я и не могу понять в чем дело? В шнурке или ПО не работает...:confused:
Что-то ссылка не отображаеться. Сайт avtodia.

Tyler 08.01.2013 20:04

IvanSh, скажи НИК, с кем списывался.

IvanSh 08.01.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 235802)
IvanSh, скажи НИК, с кем списывался.

Искал шнурок месяца три назад. Списывались на мыло. Вот где нашел сайт, точно не помню, долго искал, читал, думал что выбрать... :shock:

Alpha 09.01.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от IvanSh (Сообщение 235790)
Покупал тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. На форуме нашел. Списались перед покупкой. По словам оборудование все проверяеться перед отправкой. Вот я и не могу понять в чем дело? В шнурке или ПО не работает...:confused:
Что-то ссылка не отображаеться. Сайт avtodia.

я так понимаю продал тебе его К13 из Орла
я покупал год назад точно такой же адаптер. с обд2 разобрался правда долго мучился с настройками, (если у тебя нет аппаратного кома, то докупи там же переходник КОМ-УСБ на чипе ФТДА по другому не заработает нормально) а вот адс так и не победил. пользую Желтую голову, чему очень рад.
покупал у этого продавца много всего, нареканий не имею, все адаптеры качественные.
попробуй для начала подцепить машинку посвежее через ОБД2 на нем проще настроится. а потом и свою АДС настроишь

IvanSh 09.01.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 236132)
я так понимаю продал тебе его К13 из Орла
я покупал год назад точно такой же адаптер. с обд2 разобрался правда долго мучился с настройками, (если у тебя нет аппаратного кома, то докупи там же переходник КОМ-УСБ на чипе ФТДА по другому не заработает нормально) а вот адс так и не победил. пользую Желтую голову, чему очень рад.
покупал у этого продавца много всего, нареканий не имею, все адаптеры качественные.
попробуй для начала подцепить машинку посвежее через ОБД2 на нем проще настроится. а потом и свою АДС настроишь

С Орла, точно. Комп с аппаратным COM портом. Пока нет возможности проверить на более новых машинах. У друзей в основном 34ки. Желтая голова конечно хорошо, но мне для себя накладно будет. Может с ADS что-то не то? На фото видно, что несколько проводков не задейсвованы, может в них дело?:shock:

NUFLIN 09.01.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от IvanSh (Сообщение 236144)
На фото видно, что несколько проводков не задейсвованы, может в них дело?:shock:

Может. Ты же диагност - вот и разберись, в чем проблема :eek1:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)