Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   активация MP3 на е60 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/aktivaciya-mp3-na-e60-13475/)

Fejwin 26.06.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 127499)
не смеши мои седые яйца :biggrin:

не ну ты реально думаешь что в россии INPA/EDIABAS появилась на руках у простых пользователей раньше чем в германии? :)

у меня появляется такое чувство что ты пишешь тут, лишь бы только написать :biggrin1:

а насчет седены на яйцах - мои собалезнования. Если это была попытка задавить возрастным коэфициентом, то она потерпала крах :cool:

Fejwin 26.06.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от BMWFan (Сообщение 127489)
зато мне и кому-то ещё понятно :biggrin:
а кому непонятно - RTFM :idea:

не понятно тому кто задает вопросы, и то что вы тут ему отвечаете заставляет его задавать еще больше вопросов, если уж сневзошли до ответа то будьте добры ответить так чтобы вопросов не возникало, это сэкономит не только время того кто спрашивает но и время того кому придется отвечать после вас :nod:

надеюсь что цепочка моих размышлений логична, и дойдет до самых продвинутых спецов :super:

BMWFan 26.06.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Fejwin (Сообщение 127508)
не понятно тому кто задает вопросы, и то что вы тут ему отвечаете заставляет его задавать еще больше вопросов, если уж сневзошли до ответа то будьте добры ответить так чтобы вопросов не возникало, это сэкономит не только время того кто спрашивает но и время того кому придется отвечать после вас :nod:

надеюсь что цепочка моих размышлений логична, и дойдет до самых продвинутых спецов :super:

ну вот так всегда чё-нить подскажешь, а потом ещё и сам виноват что подсказал неправильно:biggrin:

Fejwin 26.06.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от BMWFan (Сообщение 127512)
ну вот так всегда чё-нить подскажешь, а потом ещё и сам виноват что подсказал неправильно:biggrin:

нееее, ты меня не правильно понял, отвечать это уже само по себе отлично, просто нужно понимать кому ты отвечаешь beer человек который только только начал разбираться не может знать того что после добавления FA нужно пройтись пустым МАНом по модулю, а человек который это знае не будет задавать таких вопросов типа как активировать мп3 :biggrin:

Ural 26.06.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от BMWFan (Сообщение 127512)

Спасибо за конструктивный ответ:thumbup:, а не нападки и насмешки за неправильно сформулированный вопрос.beer

NUFLIN 26.06.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Fejwin (Сообщение 127513)
нужно понимать кому ты отвечаешь beer человек который только только начал разбираться не может знать того что после добавления FA нужно пройтись пустым МАНом по модулю, а человек который это знае не будет задавать таких вопросов типа как активировать мп3 :biggrin:

:facepalm:
Знающий человек не будет заниматься фигней, в первую очередь...:tongue:

Alexey_kamensk 26.06.2011 19:01

Ребят как в итоге то мне мп3 сделать? можете поэтапно посоветовать? и как узнать поддерживает ли на данной е60 железо мп3 ? только методом пробы?

Fejwin 26.06.2011 19:21

Если нави бизнес и навигация есть то все поддерживает :) если навигации нет то не поддерживает.

поэтапно никто не поможет, смотри пост на тему как работать с NCS Expertом там есть пошаговая инструкция как добавлять FA и как изменять значения в модулях и потом их записывать.

а попробовать можешь, убить ты там почти ничего не сможешь даже если захочешь :)

Ural 26.06.2011 19:24

Mask кодированием не убить:smile:, только програмированием неправильным интерфейсом.:nod:

Fejwin 26.06.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 127528)
:facepalm:
Знающий человек не будет заниматься фигней, в первую очередь...:tongue:

только пафоса тут еще и не хватало, знающий человек, фигнёй заниматься не будет, если бы этот знающий не занимался пару лет тому назад фигней, то и никаких знаний у него и не прибавилось бы, нужно смотреть на происходящее здраво, и не тормозить развитие подрастающего поколения, а вы все трясётесь за свой генофонд знаний :facepalm: лучше бы поделились чем интересным, вмсто того чтобы осуждать :super:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)