Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   активация MP3 на е60 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/aktivaciya-mp3-na-e60-13475/)

Fejwin 26.06.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Ural (Сообщение 127546)
Mask кодированием не убить:smile:, только програмированием неправильным интерфейсом.:nod:

я не проверял но если кодернуть маск дорестайловский под zeitkriterium от рестайла #0307 например, хз как он себя поведет может и аукнется :biggrin1:

Alexey_kamensk 26.06.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Fejwin (Сообщение 127543)
Если нави бизнес и навигация есть то все поддерживает :) если навигации нет то не поддерживает.

поэтапно никто не поможет, смотри пост на тему как работать с NCS Expertом там есть пошаговая инструкция как добавлять FA и как изменять значения в модулях и потом их записывать.

а попробовать можешь, убить ты там почти ничего не сможешь даже если захочешь :)

А у меня навигация не стоит!
И мп3 работает!!

BMWFan 26.06.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Fejwin (Сообщение 127550)
я не проверял но если кодернуть маск дорестайловский под zeitkriterium от рестайла #0307 например, хз как он себя поведет может и аукнется :biggrin1:

кодированием не убить, тока безграмотной проливкой с прерванным процессом передачи данных и то всо восстанавливается обычно в эксперте, а вот ССС в это плане намного глючнее
при проливке и кодировании совсем корявым макс. что может быть на новых прошивках это сообщение при включении маска наподобие Control unit programmed not correctly

BMWFan 26.06.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Fejwin (Сообщение 127549)
только пафоса тут еще и не хватало, знающий человек, фигнёй заниматься не будет, если бы этот знающий не занимался пару лет тому назад фигней, то и никаких знаний у него и не прибавилось бы, нужно смотреть на происходящее здраво, и не тормозить развитие подрастающего поколения, а вы все трясётесь за свой генофонд знаний :facepalm: лучше бы поделились чем интересным, вмсто того чтобы осуждать :super:

не надо пустой ман зашивать - достаточно простой кодировки блока дабы применились параметры из ФА

Fejwin 26.06.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от BMWFan (Сообщение 127564)
кодированием не убить, тока безграмотной проливкой с прерванным процессом передачи данных и то всо восстанавливается обычно в эксперте, а вот ССС в это плане намного глючнее
при проливке и кодировании совсем корявым макс. что может быть на новых прошивках это сообщение при включении маска наподобие Control unit programmed not correctly

обалдеть спасибо, был у меня недавно такой случай ставил свой МАСК с 2004 года машины, короче со своей, так как я на ЛЦИ ССС перешел, и там как раз эта ошибка выскакивала, правда машина на которую ставил была 2006 года. Как то не допер поменять критерий времени на 2004 год теперь зато знаю как решить проблему beer

вот это я понимаю форум, вот это я понимаю делиться информацией :dance:

gunhed 27.06.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Ural (Сообщение 127546)
Mask кодированием не убить:smile:, только програмированием неправильным интерфейсом.:nod:

если бы ты знал, как ты ошибаешься :biggrin:

Цитата:

Сообщение от Fejwin (Сообщение 127507)
не ну ты реально думаешь что в россии INPA/EDIABAS появилась на руках у простых пользователей раньше чем в германии? :)

во первых мне пох где он появился раньше. ясен пень что его придумали немцы и он появился в германии. или ты сейчас хотел показать что умеешь писать дальше меня? :facepalm:

Цитата:

Сообщение от Fejwin (Сообщение 127549)
лучше бы поделились чем интересным, вмсто того чтобы осуждать :super:

скажу чужой крылатой фразой - НАЧНИ С СЕБЯ!
ибо пока кроме как пользоваться чужими знаниями, ничего не показал

Цитата:

Сообщение от Alexey_kamensk (Сообщение 127551)
А у меня навигация не стоит!
И мп3 работает!!

на ведрах с 07 года работает на всех масках по умолчанию

BMWFan 27.06.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Fejwin (Сообщение 127578)
обалдеть спасибо, был у меня недавно такой случай ставил свой МАСК с 2004 года машины, короче со своей, так как я на ЛЦИ ССС перешел, и там как раз эта ошибка выскакивала, правда машина на которую ставил была 2006 года. Как то не допер поменять критерий времени на 2004 год теперь зато знаю как решить проблему beer

вот это я понимаю форум, вот это я понимаю делиться информацией :dance:

хм, и как же ты представил себе избавление от этой ошибки?)
я её только через нкс отключал что не совсем правильно, возможно надо 41 данные попробовать...

gunhed 27.06.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от BMWFan (Сообщение 127660)
возможно надо 41 данные попробовать...

для е60 уже в 39й исте небыло ничего нового (для дорестайла так вообще давно). что ты собираешься увидеть нового в 41й?

BMWFan 27.06.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 127673)
что ты собираешься увидеть нового в 41й?

чудо :biggrin:

gunhed 27.06.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от BMWFan (Сообщение 127739)
чудо :biggrin:

а чуда не будет :biggrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)