![]() |
Противно слушать ваш лепет:facepalm: Причём здесь нет денег вообще не понятно.:bad: |
Повторяю ! Проводку от ЭБУ до датчика проверь для начала. Поменяй местами левый и правый датчики. Если ошибка уйдёт на левую сторону замени датчик, если нет - блок управления. На сколько помню в Е39 проблем со снятием передних датчиков не было никогда - ни до 1998г (с серым разъёмом), ни после (с синим). Разве что руки из жопы растут, или датчик от старости рассыпается, но это - как уже сказано - ваши проблемы ! ! ! |
Провел такой тест. Подключил инпу ошибки горят - поехал (медленно до 20 км/ч) в инпе в разделе статус показывает скорость вращения колес только трех, т.е кроме переднего правого. К офису , открываю капот и пошел работать через 30 минут выхожу блок АБС холодный запускаю - ошибок нет, в инпе удаляю - удаляются обе и не появляются, сажусь и поехал потихоньку - инпа показывает одинаковое вращение всех четырех колес:thumbup:. Ошибок так же нет в инпе. Останавливаюсь через минут 3-5 выскакивают теже ошибки на панели и в инпе и снова не показывает вращение переднего правого колеса. Еду в офис ставлю открываю капот снова жду........ так я делал 4 раза результаты опытов всегда одинаковые - сделал вывод что датчик исправен нужно ковырять АБС. Правильно ли я думаю?:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё я испортил *****, пообрывал тонкое проводки , теперь хрен припоять. |
:biggrin:Я тоже когда первый раз полез в блок не был доволен качеством проделанной работы но с каждым последующим разом все лучше и лучше.Так что осторожность и твердая рука всё на место спаяют. |
Дело в том что пяточки на керамической плате сплавились (нагрев большой у паяльника) и остались одни очень тонкие проводники в керамики вот к ним практически не припояться, ну уже три припоял осталось еще три. И были переломанные два алюминевых которые и надо было просто перепоять. А себе геморой нашёл. |
Подскажите а можно на время ремонта, ездить без блока ?? Нечего больше не сломаю?? |
смело катайся. есть клиенты и по 2 года катаются |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |
Форум BMW (БМВ)