![]() |
Ближний как дневной на E60 Что касается информации о дневном свете, информации предостаточно. Однако, никак не соображу, что нужно изменить, чтобы включить ближний как дневной на E60 USA 2005. Изменение TAGFAHRLICHT_ECE в nicht_aktiv ничего не меняет. В файле FSW_PSW.TRC с командой DRL есть только DRL_V_GEDIMMT и DRL_WERT_DIMMUNG, но они отвечают за другие функции. Функци AL_ALS_DRL нет. Возможно ли вообще это зделать на американке? Или нужно кодировать блок под европу??? Подскажите, где нужно копать? |
а в меню выбрать постоянный ближний, что никак? :ph34r: |
US дневной свет: DRL_V_GEDIMMT wert_02 ; nicht_aktiv ; wert_01 = DRL Поворотникиспереди ; wert_02 = DRL дальныйсвет DRL_WERT_DIMMUNG wert_01 ; wert_01 = DRL-Затемнение 26% ; wert_02 = DRL- Затемнение 40% |
Спасибо! Однако эти команды зажгут дальниы вполнакала как дневной. А мне нужно ближний как дневной. Постараюсь объяснить, что именно... Короче, AL_ALS_DRL aktiv (так делал на E39) зажигает ближний как дневной - горят габариты + фары ближнего света. Вот такое же надо сделать на E60. Но такого параметра в FSW_PSW.TRC нет. Какой другой нужно искать? |
Цитата:
Где ещё искать? |
На E39 я включил ближний как дневной через AL_ALS_DRL aktiv. На ней стоял обычный ксенон. На E60 - биксенон. Поэтому-то и нет строчки AL_ALS_DRL. Я правильно понимаю??? Но есть XENON_LI wert_01 wert_02 xenon light ignition - что-то вроде зажечь при включении зажигания :shock: |
Цитата:
|
Это будет ручное включение. А мне нужно чтобы при включенном зажигании и в положении "0" перключателя внешнего освещения горел ближний свет. Подскажите, это вообще возможно зделать или нет. |
Цитата:
А то что вы говорите насколько я знаю вряд ли. |
Не вижу тоже в этом особого смысла. Зачем зря жечь днем ксенон в городе, когда ПДД допускают езду в нем с включенными п/т фарами? А стоимость штатного ксенона е60 ого какая... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |
Форум BMW (БМВ)