![]() |
alecs.k, Все получилось, подключил как в мануале, но с поднятой ногой Mb. Прочитал и записал. Доволен как слон) Но после вчерашних перегревов одна из четырех рядом стоящих микросхем почернела в центре и наблюдается очень маленькая трещинка, теперь боюсь подключать обратно к машине. Думаю найти донора. Можно ли проверить через диагностику критичные ли повреждения? И какие провода необходимо подключить к блоку, чтоб прочитать его на столе? Заранее спасибо. |
b1bendm, экстремально, лучше выбросить блок. Взять другой б/у, и поправить в нем VIN на свой. Он лежит почти в конце, на скриншотах моих можете поискать. Начало по адресу 0x0273. Буквы просто ASCII, а цифры прям как есть пишутся. ps: Насчет тех 4-х микросхем. Я уже точно не помню, но это сборки ключей, подобные например в LCM3 используются. Скорее всего к ним и подцеплены пиропатроны всего и вся. Я бы уже этот блок не подключал к авто. Почему? Ответ: у меня был опыт со сдохшей сборкой ключей на LCM3 E46, так там всё время горел поворотник (и было КЗ питающей цепи). По аналогии с MRS - при подключении такого блока может просто сработать какой-то из пиропатронов. |
alecs.k, Даже после замены ключей с другого блока не стали бы подключать? |
b1bendm, их ведь там так тяжело выпаивать... всё ведь под лаком. У вас, в теплой Астрахани, блоки эти дорого стоят? |
alecs.k, не знаю, есть знакомый, занимается разборами, спрошу у него, но есть спортивный интерес. Подскажите пожалуйста, как подключить блок к диагностике на столе? Если брать другой блок, то только вин надо будет поменять или так же прописывать центральный код и кодировать? |
b1bendm, подключить питание к блоку (как и в случае с программатором), подключить пидание к диагностическому адаптеру. И соединить k-bus адаптера и блока. Насколько я помню это 20-пин на круглом (ADS или как он там) разъеме или 17 на OBD. А пин на блоке можно подсмотреть по WDS (щас уже не скажу точно). Питание адаптера и блока управления естественно +12V и GND (от блока питания компа). |
Трудности могут возникнуть при подключении проводов к разъему блока. У меня есть куча BLD2-разъемчиков и клемм к ним, я обжал три проводка и всё было удобно подключать, и без опасений что провода могут замкнуть. |
Подскажите. е39 3.0дизель, 2000г.в., стоит блок MRSZ3/A ему кирдык. есть блок MRSZ4/16SB, не опасно его подключать вместо старого? |
Можно ,только еще датчики"сателиты" бокового столкновения ,которые под передними сидениями под ковром стоят ,нужно заменить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на мрс 4 они свои |
Понял. Спаибо |
|
Нормально так подсуетился, лайков поднасоберешь :) |
Надеюсь больше не останется вопросов на эту тему, да и лайки бы не помешали) |
Вопрос останется навсегда: "а обязательно программатор покупать? а то он дорого стоит". К сожалению не все в состоянии его купить (хотя зачем тогда BMW покупали), и не всем он нужен будет после завершения ремонта блока SRS. У меня например с того времени он (программатор) так и валяется в коробке.:facepalm: |
Кстати с BMW уже год как расстался. Стал теперь навароводом (Nissan Navara). Блин, схем нет нифига на рестайлинг нигде. тяжело в проводке ковыряться :ph34r: |
я подушки стал знакомым с клуба ремонтировать, пару раз в приборку лазил, пару раз в другие марки лазил. Но по большей части проще отдать человеку, который занимается или купить на разборке. Цены на блоки подушек смешные |
Всем доброго времени Есть блок с E39, MRSZ2 65.77-8372521, есть XProg M китайский, блок после кодирования NCS'ом с ошибкой Internal ECU Error, как только не пытался подключать, всегда выдает "Device is silent. Timeout error." Выпаивал ипытался отдельно с процем работам, правда не подпаивал кварц, ибо не было последнего, внутрисхемно с подачей питания на 67,68 на микру, отгинал ноги Rx и Tx, отгинал modB, отгинал Reset, подключал отдельно 12В на пины 5 и 6 самого блока, в общем испробовал все варианты какие только нашёл в гугле, но не читается хоть ты убей, подскажите как быть? работа на ноуте с XP |
Девайсом от узкоглазых что то еще пробовали читать ? |
немного некрофилии... вдруг кто-то помнит) x-prog m v5.55 mrsz3 - mc68hc912b при попытке прочитать - deivce is silent. при этом с программатора 5в на блок уходят куда надо, лампочки мигают) предположим, хпрог рабочий. блок на машине на диагностику отвечал. что можно попробовать сделать, чтобы прошить его? |
А как подключался? На третьих есть различие в подключении. Я тоде по началу одни читает, другие нет. Потом разобрался. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |
Форум BMW (БМВ)