![]() |
ребят сегодня разобрал, а у меня тпм нету таких щеточек, там походу эллектронное кольцо, прозрачное, как теперь быть, как его проверить, может диагностикой получится проверить? |
Значит у тебя оптический датчик. Всё что я про щётки и сопротивления писал можешь забыть. Дальше я, к сожалению, не советчик. |
Цитата:
|
К сожалению пзс тоже дохнет. Иногда пыль оседает на диск. |
Цитата:
|
Вложений: 3 ребят, короче посмотрел я сегодня время пробега, когда появилась ошибка датчика угла, и понял что показала она после как я снял датчик на руле "датчик угла поворота в рулевом механизме" ошибку , я короче план проверки сделал и мне написало что, датчик угла поворота находится в рулевом механизме в SZL. я ее стер проехался, появилась ошибка, я ее прочитал и она уже опять показывает правдоподобность. я фото сделал. значит получается датчик в руле. теперь надо его попробовать другой поставить. просто насколько я знаю,новый прошивается, а можно как то без прошивки проверить его работоспособность и если работает, то уже прошивать? |
А кто узнает, что ты уго кодил? Ставь, кодируй и пусконаладку запускай. Больше никак. |
Цитата:
|
дисом ты его не закодишь. ты уже сделай пуско наладку нормально.когда коррекция дат угла поворота проходит- руль идеально ровно. не пройдет наладка, коррекция должна все равно получиться- заиди в szl вращай руль и смотри угол поворота рул колеса- должно плавно меняться : вправо - , влево+. если нет- датчик гонит. Сначала делаем пуско наладку, потом развал. количество оборотов в обе сторону в упор одинаковые? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |
Форум BMW (БМВ)