![]() |
BMW E65 безкат Вложений: 1 Всем привет, у меня Е65, ранний рестаил (2005 год), выбил каты, вварил пламегасители, подозреваю, что на днях загорится чек, подскажите, как правильно перевести на безкат? эбу базовый 7543500, SAhelper выдает несколько вариантов опций (см картинку). Вообщем не могу разобраться какую шить прошивку, или может шить и не надо, а просто все решается опциями? Кстати что такое 858 Двигатель с низкой компрессией? Если что, можно в личку. |
Считываешь KESS прошивку, правишь маски ошибок и всё. И заливаешь обратно. |
а без KESS? а штатных прошивок нет? чтоб winkfp зашить |
у тебя 750я же...прошивок нет..и лампа не загорится...бывает и такое |
у меня 740, но я думаю ЭБУ там одинаковый с 750. А если залить версию для китая? Я просто видел тут вроде как так делали,но там похоже афтар до конца не уверен )) может кто из местных форумчан так делал? PS я конечно попробую так сделать, но чуть позже)) |
Попробуй ,залей эту прошивку ,в комфорте есле не подойдет то и не даст залить. А чек при зажигании то горит? |
чек, да, при зажигани горит, машину заводишь, гаснет, пока не загорался, после удаления катов. все лямбды подключены. продолжаю наблюдение!:confused: |
Прошла неделя, двигатель работает ровно, ошибок нет, чек не загорается. Будто каты и не удаляли. Прошивку не менял. Может кто пояснит, почему машина не заметила удаление катов? Просто интересно, в чем же дело |
ну скинь варианты и проверь,мож и появится....а так ..это же вмг !)))) |
Я адаптации сбрасывал по лямбдам, ни чего не изменилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)