![]() |
Датчик в рейки под замену? Сложность в том что я не диагност. Моя спецификация в другом. Приходится познавать пе мере поступления. Если бы, изначально, не поменяли резьёмы, То особо, не замарачивались. А отправили, машинку, к нормальным диагностам. А так, нужно добиться, нахождения неисправности самим. Иначе на нас, могут взвалить все тяжкие. Со стоимостью DME, думаю, знакомы. Купить и привязать его, мы можем без помощи проф диагностов. Поэтому и прошу помощи у гуру. |
Можно сделать эмуляцию датчика? |
Отключить датчик ни пробовали ? Реальное давление ни мерили ? Авто должно завестись даже со снятым разъёмом датчика д топлива . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Чтоб зажигание ни выключало подцепи зарядное , включи фары, пристегни ремень на вод сиденье, пробуй откинуть фишки на датчиках и смотри показания меняются ли, если ничего ни меняется то может и блоку хана, попробуй обновить эбу, сделать Синхру каса и дме, при изготовлении ключей бывает слетает Синхра. попробуй на 5 мин АКБ откинуть . И тд и тп Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
А что вам смешно ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
Я всего лишь дал человеку направление поиска, если вам смешно дайте другие советы человеку, кто ж мешает Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Отдай машину тем кто разбирается |
Так посоветуй сам, или без работы остаться боишься Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |
Форум BMW (БМВ)