![]() |
дык что тут советовать, диагностику нормальную сделать надо |
Цитата:
В чем заключается нормальная диагностика? Подключить прибор в дырку, для почитать ошибки? Так это уже сделано! Ошибки все в теме. Мужики дают дельные советы, лузеру, в диагностике. И с помощью их, уже много что стало понятно. Что, можете Вы предложить, из своего опыта? Обязательно сделаю, так как скажите. Или дайте объяснение, что по Вашему нормальная диагностика? Давление датчика в рампе, действительно не соответствуют норме. Оно Выше, почти, в два раза от нормы. И многие говорят, что нужно менять датчик. Спасибо за помощь! Разбираемся дальше. О результатах буду отписываться. |
нормальную диагностику, а не коды ошибок. Никто тут их расшифровавать не будет Про перепутаные разъемы уже сказал датчик в рампе можешь менять, вышел из строя из за разъемов |
Спасибо, всем! Машинка завелась, без разъема датчика в рейки. Решили собрать эмуляцию. И в какой то момент отключили все эксперименты и сам разъём. После попытки запуска, для получения инфы, авто завелось. Сейчас перечитывая тему, вижу, что все советы Вы мне давали. По разъёмам спасибо, но увидели сами. По отключению датчика, тоже пропустил совет. В любом случае, вижу профессионалов своего дела.:thumbup: Жму Вам руки за помощь beer Есть ещё пару моментов по своей теме. |
Ну так читать надо внимательно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
В таких темах вопросы топикстартерами задаются.как правило, не для того,чтобы получить ответы и советы,а: 1 - излить душу, 2 - убедить самого себя в правильности своих решений. :wave: |
Цитата:
[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
С помощью всего этого и включение соображалки, вопросы и решаются. Вроде как форум для общения. Следующий неумеха, прочитав тему, не будет беспокоить Вашу душу. А просто все сделает, по написанному. Считаю Ваш сарказм не уместным. Что в первом, что и во втором Вашем сообщении. Помощи от Вас, в них, с гулькин нос. Все, мужики. Спасибо всем. Эта тема закрыта. |
В первом моем сообщении было решение твоей проблемы. Вот и весь сарказм... |
Так я ж и говорю ни внимательно читают люди Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |
Форум BMW (БМВ)