![]() |
...адреса статические ? |
сетевуха компа 192.168.68.1 соединение между сетевухой и гт-1 сделал 192.168.68.22 это все в винде на вмваре все 3 соединения бридж связь устанавливается но ругается на плохую связь т.к. в момент подключения пропадает нижний сигнал сразу. и ещё сегодня опс бошка задурила на другом компе выдала ошибку 200.168 . стоит дис 44базе+дис55рус |
Добрый день! Скачал в сети торрент "IBM T30 and BMW DIS v57, TIS, SSS v32". Теперь, насколько я понимаю, нужно Т30 покупать? ))) Или получиться его не на Т30 поставить? Хочу купить IBM X60 Tablet и на него попробовать установить.. Получится? Или качать старую версию дис, а потом его обновлять? Жалко 60 Гб зря закачанных.. |
Господа, а сюда кто то заглядывает? :) Вообщем проблемка следующая. Прогманом 28м закодировал LM. Теперь при выключении зажигания и вытаскивании ключа(открывании двери) гаснет БЛижний свет, а ангельские глазки не гаснут. До кодирования все гасло и не просило выключить свет(повернуть выкл крутилку света:biggrin::biggrin1:). В карандкей можно вернуть обратно это? |
Цитата:
Там на ... как я слышал Скотный Юних от 2002 года выпуска... И железа поддерживает ни так уж и много.. Зайди на сайт проверь есть ли в твое железо в списке сертифицированного для SCO OpenServer™5.0.7... наверняка 99%, что нет, но!!!... компоненты может какие по анологиии и увидишь.. Пробуй. |
Ребят киньте пожалуйста ссылочку на dis 57. Хоть тресни не видит база у меня dis хоть тресни. |
Или может кто диски продаст с готовыми образами? |
|
для bmw vin можно менять бобром bmw scanner |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |
Форум BMW (БМВ)