![]() |
Приветствую всех. Уже какой день бьюсь головой о монитор :) Установил всеми известный DIS с 12 DVD дисков. Все запустилось, настраивать голову не стал, так как решил в первую очередь сменить язык с англ. на рус. Записал как тут упоминали DVD с DIS 57 версии, писал и через Book type и без и на маленькой скорости и на большой. Но диск все равно не активируется. Не знаю уже что делать, на забугорных сайтах ничего нет. Ставлю все на IBM T30. Почему не активируется диск? Может нужно сменить название диска? Очень рассчитываю на помощь, уже нет сил. :help: |
а ты делаешь активацию с диса ? |
Цитата:
|
Приветсвую всех.Вопрос может и глупый,но все таки:где найти больше информации про черный ящик MIB? |
Да где бы найти сам МИБ! а в этой теме лежит описание по нему ! (мож кто продаёт ?) |
Пока только описание и есть. |
Приве, помогите с коннектом головы(gt1 китай) к ноуту! Скачал Vmware, базу 52, на нее поставил 55+44. При подключении к машинке голова в режиме ожидания(горит большая зеленая, маленькая зеленая и моргает красная) Dis голову не видит(идикаор верхний пустой) Я так понимаю возможно проблема в том что у меня Windows 7... Поставьте на путь истинный:frown: |
поиск рулит.:super: поставь бридж в вм. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
не помогло..:ph34r: |
Ве, проблема решена) Спасибо Tyler"у!:thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |
Форум BMW (БМВ)