![]() |
Имею такую проблему, при попытке установить связь с китайской головкой на виртуалке выдает ""IP адрес выбранной диагностической головки передан в систему также с именем DIAGHEAD. Один IPадрес можно присвоить только один раз. Снимите конфликт адресов в окне конфигурации" В этой теме уже видел ответ на такой же вопрос, что типа в ЕДИАБАСе тот же адрес прописан отсюда и конфликт. Но до этого я ставил и прописывал этот же адрес 192.168.68.1 и никаких конфликтов не было, а счас при установке по той же инструкции на чистую винду, вылезает этот конфликт. Что необходимо сделать? ПРогман при этом прекрасно работает.... |
Вложений: 5 На картинках чего у меня прописано. В эдиабасе прописано все. В сетевых подключениях все стоит автоопределение. ДИагхеад пишет что голова свободна и 192.168.68.1 В VMware определено три адаптера(выделено)-так и должно быть(все хост-онли)? (в прогмане там только один адаптер). В ДИСе в администрировании. конфигурация головки-все прописано 192.168.68.1, 255.255.255.0 А все равно ругается на конфликт... ЧЕго не так делаю? ЗЫ. Попробывать другой адрес в идиабасе прописать? |
..измени на 192.168.68.2 )) |
Цитата:
|
у меня был такой косяк.джт1 подключался,а опс такую же хрень писал.помогло изменения адреса ноута. |
Косяк в прогмане 32м вылез. Включаю прогман, виртуалка грузится, виндоус загружается, пытается прогрузить прогман, но зависает на белом экране и все. Читал что еще у некоторых были похожие проблемы с загрузкой именно 32го прогмана. Никто не сталкивался? ЗЫ. Был бы благодарен за торрент файл с 28м прогманом:) |
тоже было.но так как покупал джт1 и опс было два диска.так вот один так и вставал.а второй нормально грузится.но недавно и он такое исполнял.снес его с компа,по новой занес и вроде как все айс. |
А у меня откуда не бери образы прогмана 32го все одна петрушка. И на новую систему вроде ставлю.... |
Подскажите,как запустить тренинг из шапки темы вот этот- Тренинг по работе на GT1: Платформа: windows Совместимость с Vista: полная Системные требования: IE 6.0 и выше Язык интерфейса: только русский Описание: Визуальная программа на flash по работе при диагностике автомобилей BMW при помощи тестера bmw GT1. Скачиваем тут. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |
Форум BMW (БМВ)