Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW GT1 Group Tester One (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-gt1-group-tester-one-338/)

babls 01.04.2011 17:01

Да, у меня полноценная машина...Мож в плеере попробывать....
Блин, 28й работал вообще на заглядение. МОж кто знает где его скачать можно?

babls 03.04.2011 10:09

Скачал 28й прогман, сегодня выложу на торренте каком нить свободном и кину ссылку.
У меня еще один вопрос-где то на форуме видел, как выкладывали инструкцию, как заставить DIS car&key memory работать нормально. Помоему выкладывал Evgeny, но найти не могу. Файлик помоему mprog назывался. Никто не подкинет ссылочку?

Evgeny 03.04.2011 15:53

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

babls 03.04.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Evgeny (Сообщение 111915)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Спасибо большое!

Uralec 04.04.2011 09:30

Добрый день Уважаемые.

Подскажите, где взять образ Progman 32 для виртуальной машины, собранный для одноядерного процессора. А то на первой странице ссылка на образ для двухядерного и он на простой машине не запускается.

Заранее благодарен.

Tyler 04.04.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от Uralec (Сообщение 112014)
где взять образ Progman 32 для виртуальной машины

На 1-й же странице: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Uralec 07.04.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 112032)
На 1-й же странице: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Для тех, кто не понял или читал невнимательно, по представленным на этом сайте ссылкам лежат сборки для двухядерных процессоров. И сама винда а не прогмен не запускается на компьютере с одноядерным процессором.

Как перестроить винду в готовой сборке я не знаю, потому ищу сборку для
одноядерного процессора.

Форумчане помогите.

babls 07.04.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Uralec (Сообщение 112764)
Для тех, кто не понял или читал невнимательно, по представленным на этом сайте ссылкам лежат сборки для двухядерных процессоров. И сама винда а не прогмен не запускается на компьютере с одноядерным процессором.

Как перестроить винду в готовой сборке я не знаю, потому ищу сборку для
одноядерного процессора.

Форумчане помогите.

В опциях машины виртуальной возьми и измени колличество ядер у проца. Девайсес-двойной клик по процессору-измени цифирю 2 на 1. Усе.

Uralec 07.04.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от babls (Сообщение 112767)
В опциях машины виртуальной возьми и измени колличество ядер у проца. Девайсес-двойной клик по процессору-измени цифирю 2 на 1. Усе.

Позвольте поинтересоваться, на какой версии вертуальной машины Вы так делали? У меня на вертуальной рабочей станции версии 6.5.0 такое действие не помогает.

babls 07.04.2011 17:45

Ну какая здесь на сайте в мануалках рекомендована?? 7.10.....че то там финалверсион:)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:07.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)