![]() |
проблема разрешилась. то ли у меня остался в памяти едиабас сервер висеть, то ли просто совпадение. в общем сейчас рестартанул учетку на буке, зашел со старого диса - вошел во все блоки, все прекрасно прочитал :) спасибо за помощь! |
люди, кто качал дистрибутив прогмана с выложите пожалуйста 7 часть архива - на депозите ругается что удален. спасибо. |
byy, попробуй лучше торрент скачай: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Tyler, там образ VMware, я ищу дистриб. |
byy, тогда 7-ю часть вряд ли кто выложит, т.к. даже если кто-то и качал когда-то, то слили всё в 1 архив. У меня где-то лежали диски с прогманом не под VmWare. Если найду, могу выложить куда-нибудь (правда, не могу обещать, что будет раньше воскресенья). |
Цитата:
|
Цитата:
Установил DIS v.57 по этой инструкции, сначало всё работало, через какое-то стал исчезать сигнал прибора (нижнй столбец уровня сигнала, в DIS'e) причём после установления связи, или в процессе диагностики. Не пойму в чём причина и как её исправить? :confused::help: p.s. Ноут IBM t30, голова GT1, wmvare-plarer. DIS на харде под wmvare. |
Подскажите пожалуйста, DIS не видит голову (китай). Может ли это быть из-за Windows 7? Устанавливал VMware, открываю DIS и в окне установки связей нет доступных головок. Надо где-то прописывать IP или еще что-то? |
Цитата:
Цитата:
|
Но при подключении в Windows должно определяться как новая сеть? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |
Форум BMW (БМВ)