![]() |
кинь в личку ценник))) и как это всё выглядить будет? |
Приобрел я прибор BMW GT1. Вообщем установил я VMware Player и запустил DIS c образа USB HDD, он запросил пароль, я взял 8 символов с наклейки на желтой голове как это было указан в readme файле. На мой пароль ругается. Помогите. |
Этот Ридми - от китайцев. пароль - тоже чисто их изобретение. |
И что мне делать? Где взять пароль? |
У китайцев (скорее всего, они ничего не скажут). Или поставить все по-человечески, без всяких паролей. |
GT1(китай) перестал определяться в сетевых подключениях, то есть при подключении сетевого кабеля ноль реакции, на голове горит только зеленая лампочка. Раньше все работало, потом как-то стало плохо конектиться, если придавить сетевой кабель очень сильно то работало, но на следующий день вообще никакой реакции. Кабель вроде звониться. Помогите пожалуйста в чем может быть проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В смысле когда подключаешь голову к ноуту, раньше она определялась как неопозная сеть даже если ip были не правильными. Теперь при подключении никакой реакции. |
Как настроить Dis57, что бы он полноценно работал с китайской головой? У меня эдик и китайская опс-ка На эдике не проходит краткий тест и не проводит процедуры пусконаладки в доп. фунциях На опс-ке всё читает, но тоже выскакивает ошибка при активации пусконаладки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |
Форум BMW (БМВ)