![]() |
хорошо , поламал еще около 10 виртуалных машин... вроде обошел конфликт адресов (с поиощю vi hosts и scoadmin network) - дальше как всегда - ошибка - выбранная диагностическая головка имеет логическую связь с прибором управления gt1ap. Использовать несмотря на это? игнор - машину не ищет |
короче я разобрался как менять IP через сам ДИС + избавился от конфликтов. теперь к голове подключается без ошибок, но ни австидентификация ни вручную блоки не находит.теперь грешу на кабель между машиной и головой... как я всё зделал ... 1) грузиш ДИС, CTRL + PRINT SCR ... вводиш ROOT+пароль. 2) scoadmin network Удаляеш все адаптеры кроме первого ( помоему LOOPBACK) сохраняешся + выхониш из NETWORK 3)Пишеш - cd /etc + enter потом - vi hosts удаляешь все network адаптеры тут тоже. 4)теперь снова scoadmin network. добавляеш обратно 3 адаптера, но с адресами например 192.168.68.30, .41 , .42 (тк у китайской башки адрес .31). 5)сохраняемся перегружаемся. - должно всё работатбь + никаких конфликтов.. |
up2sky, прогман способен менять IP головы |
читал про это.но ненашел как это зделать. да и прогман не читает машину никак (снова на голову указывает).. Раньше с заменой IP через ДИС появлялась ошибка. - после описанных выше действий можно IP из диса менять без ошибок.. |
Цитата:
Если есть ссылка на dis v.57+44 для оригинального аппарата, сбосьте, буду очень благодарен! |
Цитата:
сборку Easy DIS ставил сам, проблема не в железе, так как готовая сборка скачанная из инета работает на этом же железе с такими же настройками в той же вирт машине.:confused: подскажите что где смотреть? ребята я уже спать хочу...:facepalm: а может я дебил и это не моё?:idea: |
Товарищи, еще раз подниму вопрос с IP и сетевыми танцами. Проблема: DIS никак не видит GT1. GT1 подключен по ЛАН напрямую в комп, у него ИП 192.168.68.50 (пинг ок) DIS стоит в ВМВаре как 192.168.68.55 Так же поставил для проверки ВинХР в виртуалке и пингует ДИС и ГТ1, но голову в ДИСе всё равно не видит... Мануалы читал, по форуму лазил - глухо... Если не сложно, помогайте. :help: :smile: |
Цитата:
"кран на кухне напрямую подключен к озеру Арарат"... |
Смешно то смешно, а через роутер не пинговался... |
Давай я тебе посмотрю через teamviewer - там настраивать все 2 минуты максимум. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |
Форум BMW (БМВ)