![]() |
хотя когда врубаю голову к авто(пробовал без компа) - спереди моргает лед(со стрелочками) и горит зелёный лед. а вот сзади синий лед не горит... ............... У меня WIN7. |
Цитата:
А вот где там кЕтайцы стрелочки нарисовали - ХЗ... :biggrin: |
Вложений: 2 Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] гдето прочитал что сзади (на 2 фотке) должен гореть лед - не горит. на виртуальной машине все сетевые адаптеры должны быть - bridge ,без галочки replicate phisical connection state ?? нужно ли трогать virtual network ediotor? чтож делать? а как надо на самом лаптопе АЙПИ выставить? |
Цитата:
|
это какой ? :) типо ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну настроена . видет акум . но машину найти неможет . яж писал в первом посте. еще скорей всего нужно в лаптопе адреса прописывать. вот я и спрашиваю. |
Вложений: 1 Так как у меня жёлтая голова померла,я хочу подключить кабель от инпы и переустановить DIS под вертуалку,т.к. в данный момент DIS грузиться из линукса.Правельно? Или не нужно переустонавливаить DIS,можно и в нём кое что перестроить? На сколько я понял нужно ещё прогу от инпы установить и эмулятор головки,правельно?Фото кабеля прилагаю,он был с инпой,он подайдёт? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |
Форум BMW (БМВ)