Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW GT1 Group Tester One (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-gt1-group-tester-one-338/)

up2sky 27.10.2012 17:41

хотя когда врубаю голову к авто(пробовал без компа) - спереди моргает лед(со стрелочками) и горит зелёный лед.
а вот сзади синий лед не горит...
...............
У меня WIN7.

NUFLIN 27.10.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от up2sky (Сообщение 217034)
хотя когда врубаю голову к авто(пробовал без компа) - спереди моргает лед(со стрелочками) и горит зелёный лед.
а вот сзади синий лед не горит...
...............
У меня WIN7.

З + Ж + Кр - пара секунд (самотестирование), потом горит З(еленый) и моргает Ж(елтый) - поиск сети. После установления связи - стабильно горят Ж и З... Это все - со стороны разъемов.

А вот где там кЕтайцы стрелочки нарисовали - ХЗ... :biggrin:

up2sky 27.10.2012 19:54

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 217041)
З + Ж + Кр - пара секунд (самотестирование), потом горит З(еленый) и моргает Ж(елтый) - поиск сети. После установления связи - стабильно горят Ж и З... Это все - со стороны разъемов.

А вот где там кЕтайцы стрелочки нарисовали - ХЗ... :biggrin:

Всё именно так и происходит..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

гдето прочитал что сзади (на 2 фотке) должен гореть лед - не горит.

на виртуальной машине все сетевые адаптеры должны быть - bridge ,без галочки replicate phisical connection state ??
нужно ли трогать virtual network ediotor?
чтож делать? а как надо на самом лаптопе АЙПИ выставить?

NUFLIN 27.10.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от up2sky (Сообщение 217046)
чтож делать? а как надо на самом лаптопе АЙПИ выставить?

Поставь комплектный софт.:ph34r:

up2sky 28.10.2012 18:17

это какой ? :)
типо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ?

NUFLIN 28.10.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от up2sky (Сообщение 217625)
это какой ? :)
типо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ?

Тот, что шел с Эдиком :facepalm:

up2sky 29.10.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 217787)
Тот, что шел с Эдиком :facepalm:

диск давным давно утерян, или его вообще небыло. Я нашел только желтую голову на складе..

NUFLIN 29.10.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от up2sky (Сообщение 217868)
диск давным давно утерян, или его вообще небыло. Я нашел только желтую голову на складе..

Ищи в сети такой девайс и качай софт... или проси, чтобы обладатели такой штуки поделились. Там уже настроенная виртуалка - ставь Варю и работай :wink:

up2sky 29.10.2012 21:11

ну настроена . видет акум . но машину найти неможет . яж писал в первом посте. еще скорей всего нужно в лаптопе адреса прописывать. вот я и спрашиваю.

С е р ж 04.11.2012 17:02

Вложений: 1
Так как у меня жёлтая голова померла,я хочу подключить кабель от инпы и переустановить DIS под вертуалку,т.к. в данный момент DIS грузиться из линукса.Правельно? Или не нужно переустонавливаить DIS,можно и в нём кое что перестроить? На сколько я понял нужно ещё прогу от инпы установить и эмулятор головки,правельно?Фото кабеля прилагаю,он был с инпой,он подайдёт?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:51.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)