![]() |
Похоже что доигрался:shock:,как же теперь наладить эдик или протестировать его? А если этот эдик подключить к другому ноутбуку с таким же установленнм софтом этот ноут мою головку увидет или нет.Есть у одного знакомого такой же комплект но он жадюга, может и не дать попробовать:mad:.Я почему спрашиваю, просто гдето краем ухом слышал что головки привязаны к определённому компу,и что даже если обе головы рабочие то комп распознает только свою голову,так это или нет? |
Цитата:
Сам проверять не можешь - не хочешь? :frown: |
Если не увидет изночально то зачем вообще идти,вот из-за этого и спрашиваю. |
Цитата:
|
Про адрес, на сколько я понимаю,наверное нужно будет перебирать на его компе, т.к. адрес своего эдика я незнаю,правельно? Про цветовую маркировку не понял:shock:Объесни,только без понтов. |
Не рушь мозг никому: НЕТ никакой "привязки" :cool: Так проще? ну и прекрасно. Дальше - базовую информацию ищи сам. |
Цитата:
Прошу уточнить кто знает вот эти тонкости: На распайке LAN разьёма, тот который суётся в головку, стоит перемычка.(на рисунке выделена красным цветом) При разборке этого разъёма легко перепутать его при обратной сборке.Проверте кто может на какие номера контактов он должен перемыкаться в самой головке А возможно ли саму головку подключить без автомобиля? т.е. подать на неё питание для её ремонта?На какие контакты нужно подключить 12вольт? Я думаю что данная информация будет многим полезна в определённых случиях.:nod: |
помогите плз. у меня GT1желтая голова + dis57 .подключаю. голову видет.обе шкалы на максимум, вырубаю файрвол и антивирус..вроде всё должно работать. но ... No data could be read out of the vehicle this may be due to the following causes- Diagnosis bus defective No communication with control units Continue with manual identification я вот думаю - може у меня кабель (желтая голова)==>(авто) здох? HELP!!! |
Цитата:
Не хочет видеть Белаз? :frown: |
Цитата:
пробовал 2 авто... не е39 не е60 не видет. как проверить ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |
Форум BMW (БМВ)