Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW GT1 Group Tester One (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-gt1-group-tester-one-338/)

С е р ж 24.10.2012 10:00

Похоже что доигрался:shock:,как же теперь наладить эдик или протестировать его? А если этот эдик подключить к другому ноутбуку с таким же установленнм софтом этот ноут мою головку увидет или нет.Есть у одного знакомого такой же комплект но он жадюга, может и не дать попробовать:mad:.Я почему спрашиваю, просто гдето краем ухом слышал что головки привязаны к определённому компу,и что даже если обе головы рабочие то комп распознает только свою голову,так это или нет?

NUFLIN 24.10.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от С е р ж (Сообщение 216070)
Похоже что доигрался:shock:,как же теперь наладить эдик или протестировать его? А если этот эдик подключить к другому ноутбуку с таким же установленнм софтом этот ноут мою головку увидет или нет.Есть у одного знакомого такой же комплект но он жадюга, может и не дать попробовать:mad:.Я почему спрашиваю, просто гдето краем ухом слышал что головки привязаны к определённому компу,и что даже если обе головы рабочие то комп распознает только свою голову,так это или нет?

:facepalm:
Сам проверять не можешь - не хочешь? :frown:

С е р ж 24.10.2012 16:36

Если не увидет изночально то зачем вообще идти,вот из-за этого и спрашиваю.

NUFLIN 24.10.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от С е р ж (Сообщение 216219)
Если не увидет изночально то зачем вообще идти,вот из-за этого и спрашиваю.

EDIC зачем имеет IP-адрес и цветовую маркировку, как думаешь?

С е р ж 24.10.2012 17:01

Про адрес, на сколько я понимаю,наверное нужно будет перебирать на его компе, т.к. адрес своего эдика я незнаю,правельно?
Про цветовую маркировку не понял:shock:Объесни,только без понтов.

NUFLIN 24.10.2012 17:30

Не рушь мозг никому: НЕТ никакой "привязки" :cool:
Так проще? ну и прекрасно.
Дальше - базовую информацию ищи сам.

С е р ж 24.10.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 216271)
НЕТ никакой "привязки" :cool:
Так проще? ну и прекрасно.

Да проще:smile:
Прошу уточнить кто знает вот эти тонкости:
На распайке LAN разьёма, тот который суётся в головку, стоит перемычка.(на рисунке выделена красным цветом)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
При разборке этого разъёма легко перепутать его при обратной сборке.Проверте кто может на какие номера контактов он должен перемыкаться в самой головке[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А возможно ли саму головку подключить без автомобиля? т.е. подать на неё питание для её ремонта?На какие контакты нужно подключить 12вольт?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я думаю что данная информация будет многим полезна в определённых случиях.:nod:

up2sky 27.10.2012 15:58

помогите плз.
у меня GT1желтая голова + dis57 .подключаю. голову видет.обе шкалы на максимум, вырубаю файрвол и антивирус..вроде всё должно работать. но ...

No data could be read out of the vehicle this may be due to the following causes-
Diagnosis bus defective
No communication with control units
Continue with manual identification

я вот думаю - може у меня кабель (желтая голова)==>(авто) здох?

HELP!!!

NUFLIN 27.10.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от up2sky (Сообщение 217017)
помогите плз.
у меня GT1желтая голова + dis57 .подключаю. голову видет.обе шкалы на максимум, вырубаю файрвол и антивирус..вроде всё должно работать. но ...

No data could be read out of the vehicle this may be due to the following causes-
Diagnosis bus defective
No communication with control units
Continue with manual identification

я вот думаю - може у меня кабель (желтая голова)==>(авто) здох?

HELP!!!

Не хочет видеть Белаз? :frown:

up2sky 27.10.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 217032)
Не хочет видеть Белаз? :frown:

если Белаз - автомобиль,

пробовал 2 авто...
не е39 не е60 не видет. как проверить ?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:49.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)