Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW GT1 Group Tester One (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-gt1-group-tester-one-338/)

Pilkas 17.10.2012 22:37

Спасибо всем за помощь. Думал, что у сеня гт, оказалось эдик.

NUFLIN 17.10.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 214662)
Привет Вадим!
На самом деле, большинство не поймёт что есть GT-1... а ведь самой ГТшки здесь нет... есть ДИС и ЭДИК:shock:

Так ведь народ сначала в Инет лезет, а там - такие ляпы :rolleyes: всё верно, обзови позвучнее - покупатели и клюнут :biggrin: а потом на профильных форумах (с открытым доступом) то легенды всякие, то вообще мозги раком :biggrin1:

Mik78 17.10.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 214681)
а там - такие ляпы

Да не совсем... просто не вникают.. вот например по этой ссыле - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
чёрным по белому написано-
Цитата:

BMW GT1 является мобильной платформой диагностики
т.е. сама железяка, а не софт и интерфейс...

NUFLIN 17.10.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 214687)
Да не совсем... просто не вникают.. вот например по этой ссыле - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
чёрным по белому написано- т.е. сама железяка, а не софт и интерфейс...

Миш, чтобы разобраться в этом - нужна базовая подготовка, а Инет сыплет терминами, правильно-нет, фиг поймешь, если не в теме :rolleyes:

Mik78 17.10.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 214702)
правильно-нет, фиг поймешь, если не в теме

Есть такое дело...:shock:

С е р ж 18.10.2012 11:03

Добрый день.
У меня в GT1 оборвался кабель LAN,тот который соединяет ноутбук с головкой.Кабель оборвался в разъёме который идёт к головке.Скажите плиз как его правельно спаять?Разобрал разьём(с трудом:facepalm:),там семь контактов а в самом кабеле восемь провадов,из них два провода точно знаю где были запаены а остальные оторваны.А сколько вообще должно быть подпаяных проводов? Я думаю четыре:wink:,но какие и куда незнаю.
Дайте разъеснение.Спасибо:wave:

Evgeny 18.10.2012 11:18

Эта же тема, 1-я страница.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Совсем все обленились :facepalm:

С е р ж 18.10.2012 11:31

Да,конечно я это видел ,и даже скачал,но как я понял документ в формате ворлд,а он у меня в компе не стоит,и соответственно комп его не открыл.Сейчас установлю и посматрю.Если будут вопросы то несудите сторого.Я в этом деле почти ноль.Комп и GT1 достался от отца который недавно умер и пару машинок БМВ,он в этом деле был мастер а я ноль,вот и приходиться постигать азы,машинки ведь надо обслуживать,а помочь некому.

С е р ж 18.10.2012 12:22

Оказываеться я перепутал при пайке провода зелённый и зелёный-белый.До этого ноутбук не видел головку,сейчас перепояю и посматрю как будет:smile:
А при перепутовании проводов ком и головка не испортятся? Я даже тот штекер который идёт к головке разворачивал на 180* градусов пытаясь добиться того чтобы комп увидел голову,но реакции было ноль.Почему спрашиваю , а потому что как я увидел что в разьёме головки стоит перемычка между двумя контактами,так вот не могла ли эта перемычка что нибудь спалить или испортить в головке или компе при неправельном подключении.До этого комп не видел головку.На ней горел только зелёный задний диод,а спереди ни одна лампочка не светилась,хотя на сколько я знаю до обрыва кабеля с переди головки моргал жёлтый диод и зелёный так же горел,а сейчас полный молчёк.

NUFLIN 18.10.2012 13:04

Похоже, с Эдиком проблемы, доигрался с кабелями... :shock:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)