![]() |
Спасибо всем за помощь. Думал, что у сеня гт, оказалось эдик. |
Цитата:
|
Цитата:
чёрным по белому написано- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. У меня в GT1 оборвался кабель LAN,тот который соединяет ноутбук с головкой.Кабель оборвался в разъёме который идёт к головке.Скажите плиз как его правельно спаять?Разобрал разьём(с трудом:facepalm:),там семь контактов а в самом кабеле восемь провадов,из них два провода точно знаю где были запаены а остальные оторваны.А сколько вообще должно быть подпаяных проводов? Я думаю четыре:wink:,но какие и куда незнаю. Дайте разъеснение.Спасибо:wave: |
Эта же тема, 1-я страница. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Совсем все обленились :facepalm: |
Да,конечно я это видел ,и даже скачал,но как я понял документ в формате ворлд,а он у меня в компе не стоит,и соответственно комп его не открыл.Сейчас установлю и посматрю.Если будут вопросы то несудите сторого.Я в этом деле почти ноль.Комп и GT1 достался от отца который недавно умер и пару машинок БМВ,он в этом деле был мастер а я ноль,вот и приходиться постигать азы,машинки ведь надо обслуживать,а помочь некому. |
Оказываеться я перепутал при пайке провода зелённый и зелёный-белый.До этого ноутбук не видел головку,сейчас перепояю и посматрю как будет:smile: А при перепутовании проводов ком и головка не испортятся? Я даже тот штекер который идёт к головке разворачивал на 180* градусов пытаясь добиться того чтобы комп увидел голову,но реакции было ноль.Почему спрашиваю , а потому что как я увидел что в разьёме головки стоит перемычка между двумя контактами,так вот не могла ли эта перемычка что нибудь спалить или испортить в головке или компе при неправельном подключении.До этого комп не видел головку.На ней горел только зелёный задний диод,а спереди ни одна лампочка не светилась,хотя на сколько я знаю до обрыва кабеля с переди головки моргал жёлтый диод и зелёный так же горел,а сейчас полный молчёк. |
Похоже, с Эдиком проблемы, доигрался с кабелями... :shock: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |
Форум BMW (БМВ)