![]() |
Bridged: Connected directly to the physical network |
Вложений: 4 Цитата:
У меня есть еще 56 версия для виртуалки ,так вот она открывается и работает на этом же компе без проблем.Если я открываю 57 ,взятую на этом форуме ,связи нет. Спасибо за участие.beer |
Большая благодарность "zass" и "Evgeny" за помощь в русификации старых моделей на Т30.:super::super::super: Всё работает просто супер. |
У меня есть еще 56 версия для виртуалки ,так вот она открывается и работает на этом же компе без проблем.Если я открываю 57 ,взятую на этом форуме ,связи нет. Спасибо за участие.beer[/quote] Еще как вариант... в варе включи остальные 2 сетевухи как первую ) |
Цитата:
в каком смысле как первую? где включить? |
Цитата:
|
мужики помогите пожалуйста. у меня уже голова не варит. Сколько раз ставил GT1 на IBM всё было в порядке. А сейчас выдаёт. NOTICE: HTFS: No spase on dev hd (1/42) (зацикливается) - жалуется на нехватку места. Но... эта жалоба появляется после установки TIS. Я понимаю что надо смотреть в сторону TIS, сменить диск и прочее. Но установка проходит нормально без ошибок. Если кто то сталкивался с данной проблемой - отзовитесь пожалуйста.:help: |
а размерчик харда какой ? |
Ребят а кто в Питере сможет за денюжку установить и показать как пользоваться дисом и инпой? Я чет поставил, комп блоки в машине видет, а ошибки на всех машинах одинаковые)))) |
gonez1, я. Через могу поставить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |
Форум BMW (БМВ)