![]() |
Не могу установить русскую версию ,куда запихнуть образ ,кинте ссылку по установке :help: |
Вопрос по сохраненному протоколу Пробовал искать как их удалить.Пока непридумал.Может подскажете как удалить сохраненные диаг.протоколы? |
Цитата:
|
Цитата:
Посчитай количество сохраненных - оно имеет максимальный размер. Последний пишется вместо самого старого...:tongue: |
Hi...Это понятно.Но мы любители ковырятса.Иначе бы все наше оборудование была только китайское.Про немецкую неговорю. |
Цитата:
Мне достаточно РАБОЧИХ возможностей оборудования - я не "ковырятель", а самый обычный диагност...:rolleyes: |
Мой усилия тоже направлены на то чтоб нормально работала диагностика.Как ни как мы и кормится должны.А если вылазит вопросы-можно и поискать ответа. |
Мне кто-нибудь когда-нибудь ответит ,модераторы вообще есть :confused: |
Цитата:
Цитата:
Русскую версию чего? На какое железо ставите? С чем запускаете? (с жёлтой головой?) Инструкции все по установке есть тут на форуме. |
Выше есть пост ,повторюсь ,у меня DIS 55 English ,на форуме из первого поста скачал образ русской версии и хотел установить на XP .Голова жёлтая(Китай) .Просто не нашёл подробной инструкции .Уважаемый модератор ,ткните носом плиз . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |
Форум BMW (БМВ)