Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW GT1 Group Tester One (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-gt1-group-tester-one-338/)

tempter111 29.09.2017 09:36

Цитата:

Сообщение от DjAg (Сообщение 50938)
Базовый диск BMW SSS
SSS Base XPe V3.1 (оригинальный, без изменений)

Ссылка на скачивание Имя файла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] SSS_base_Xpe_V3-1.part01.rar
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] SSS_base_Xpe_V3-1.part02.rar
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] SSS_base_Xpe_V3-1.part03.rar
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] SSS_base_Xpe_V3-1.part04.rar
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] SSS_base_Xpe_V3-1.part05.rar
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] SSS_base_Xpe_V3-1.part06.rar
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] SSS_base_Xpe_V3-1.part07.rar
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] SSS_base_Xpe_V3-1.part08.rar
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] SSS_base_Xpe_V3-1.part09.rar

решил восстановить sss можно ли продублировать архив?
P.S.: заранее благодарю

evg3n 10.10.2017 10:43

Цитата:

Сообщение от vallioll13 (Сообщение 402150)
Привет всем!
Поставил инпу и виртуалку dis v57 перечитал все инструкции но голову GT1 так и не подключил, подскажите правильные настройки сети
Спасибо

для начала проверь связь компа с гт. в командной строке ping 192.168.68.1 (при условии, что сетевой адрес твоей гтхи совпадает с моей)

в моем случае единственной разницей в настройках гт1 и дкан были настройки виртуальной машины
network connection поставить галочку напротив bridged

а дальше уже в дисе: администрирование -> установление связи

Yerzhan Kiyanbekov 20.02.2018 17:42

Куплю GT1! Желательно новый

ARDIO_RU 31.01.2019 14:41

Нет ли у кого дампов GT-1? На одном из моих ошибка 200.166, прошивка через нуль-модемный кабель не помогла.

Didzito 11.02.2020 01:03

Извините за старуйо тему, приходил ко мне оригиналний GT1, и хоцу сделат инстал нормално, старий диск умер. Некак немогу найти оригиналнийе фалйи.
Кому ест возмозно? На форуме видел linki , но фтп умер.

1. GT1 install disk V1.1
2. GT1 Base CD
3. DIS Program Disk (Англ!)

YanvarOM 08.03.2020 15:13

Всем здоровья !
Глубокоуважаемые Гуру, если не затруднит, объясните как отличить китайского Эдика от оригинального без вскрытия. Друг где то урвал по дешевке, ему там по мозгам проехали, что оригинал, но на вид и ощупь - настоящий китаец. Никаких наклеек, маркировок нигде, серийника, пластик дубовый, почти не юзаный. Мне не верит, якобы там такой был продавец, которому нельзя не верить :super: Однако в маленьком алюминиевом кейсе с фигурным поролоном внутри кроме самой головы, LAN кабеля, OBD и ADS больше ничего (ни бумажек ни софта).
И так же буду очень признателен, если кинете ссылку, где для тупых есть пошаговая инструкция, как подружить это чудо с DIS, желательно v44. Кроме его е46 диагностировать больше ничего не планируем. Заранее огромное спасибо !

youpodarok 08.03.2020 23:57

Цитата:

Сообщение от YanvarOM (Сообщение 464043)
Всем здоровья !
Глубокоуважаемые Гуру, если не затруднит, объясните как отличить китайского Эдика от оригинального без вскрытия. Друг где то урвал по дешевке, ему там по мозгам проехали, что оригинал, но на вид и ощупь - настоящий китаец. Никаких наклеек, маркировок нигде, серийника, пластик дубовый, почти не юзаный. Мне не верит, якобы там такой был продавец, которому нельзя не верить :super: Однако в маленьком алюминиевом кейсе с фигурным поролоном внутри кроме самой головы, LAN кабеля, OBD и ADS больше ничего (ни бумажек ни софта).
И так же буду очень признателен, если кинете ссылку, где для тупых есть пошаговая инструкция, как подружить это чудо с DIS, желательно v44. Кроме его е46 диагностировать больше ничего не планируем. Заранее огромное спасибо !

Спроси у продавца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

bes_com 09.03.2020 21:05

Вложений: 1
А что, DIS можно поставить на планшет ?

youpodarok 10.03.2020 01:10

Цитата:

Сообщение от bes_com (Сообщение 464053)
А что, DIS можно поставить на планшет ?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

bes_com 10.03.2020 22:01

ну а где продолжение с инструкциями....

youpodarok 10.03.2020 22:15

Цитата:

Сообщение от bes_com (Сообщение 464058)
ну а где продолжение с инструкциями....

Спроси у продавца, он мне видео отправлял, может расскажет.

bes_com 09.03.2021 21:30

Цитата:

Сообщение от youpodarok (Сообщение 464059)
Спроси у продавца, он мне видео отправлял, может расскажет.

кинь ссылку, в личку

danilplayer2288 15.02.2022 04:25

Здравствуйте, разбился экран на оригинальном bmw ops(group tester one)
Можно ли как то подключить мышку, в биосе пишет что мышку можно подключить через ps/2 но его там нету.Буду благодарен за ответ.

ARDIO_RU 15.02.2022 17:28

Цитата:

Сообщение от danilplayer2288 (Сообщение 468640)
Здравствуйте, разбился экран на оригинальном bmw ops(group tester one)
Можно ли как то подключить мышку, в биосе пишет что мышку можно подключить через ps/2 но его там нету.Буду благодарен за ответ.

1. Лучше фото выложите, чтобы было понятно, о чем речь (и экрана и адаптера, который с ним используется).

2. Я не специалист по BMW, но КМК OPS и GT1 - это совсем разные вещи.

3. Если разъема PS/2 нет, то, видимо, его нужно вывести.

danilplayer2288 17.02.2022 02:12

Цитата:

Сообщение от ARDIO_RU (Сообщение 468644)
1. Лучше фото выложите, чтобы было понятно, о чем речь (и экрана и адаптера, который с ним используется).

2. Я не специалист по BMW, но КМК OPS и GT1 - это совсем разные вещи.

3. Если разъема PS/2 нет, то, видимо, его нужно вывести.

Я разобрал этот тестер, ps/2 выход не от куда выводить, под него даже места на мат. Плате нету

Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)