Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW GT1 Group Tester One (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-gt1-group-tester-one-338/)

Кот УЧЕНЫЙ 17.05.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от Ploog (Сообщение 366824)
Дис с виртуалки работает?

Работает. Прикладываю скриншоты с проблемой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

NUFLIN 17.05.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от Кот УЧЕНЫЙ (Сообщение 366823)
Добрый день. Перелазил уже весь форум, но ответа найти так и не смог, поэтому прошу вашей помощи здесь. Купил GT1, по инструкции с данного сайта все сделал, установил, подключил. Проблема возникает следующая. При запуске DIS'а голову видно, но при проверке связи появляется окно "Статус установления связи", задумывается секунд на 20, затем появляется сообщение "Связь не удалось установить". Прошу вашей помощи, ну или пните, где искать. Поиск особо не помог:)

Прям так оригинал и купил? и EDIC оригинальный? :eek:

А, показалось - ты просто "умным" словом назвал нечто другое... :frown:

Кот УЧЕНЫЙ 18.05.2015 00:43

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 366852)
Прям так оригинал и купил? и EDIC оригинальный? :eek:

А, показалось - ты просто "умным" словом назвал нечто другое... :frown:

Во первых: Об оригинале вообще речи не было! С чего ты взял, что оригинал?
Во вторых: Что за манера отвечать вопросом на вопрос или ты так, просто, мозгом пёрнул.

NUFLIN 18.05.2015 03:08

Цитата:

Сообщение от Кот УЧЕНЫЙ (Сообщение 366857)
Во первых: Об оригинале вообще речи не было! С чего ты взял, что оригинал?
Во вторых: Что за манера отвечать вопросом на вопрос или ты так, просто, мозгом пёрнул.

Про "пердеж" - ты спец, конечно, только форум тут не тот, так что поменьше воняй - за умного сойдешь :cool:
Про оригинал: GT1 бывает ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ (запомни, пригодится) - а то, что ты так "умно" назвал - совсем другое.
Так что не хватай верхушки, а учи матчасть :biggrin1:

PS^ мне пофиг на ваши пОтуги казаться, а не быть, но когда тебя спрашивают - отвечай по существу. Заодно и терминологию осваивай, чтобы тебя понимали.

Кот УЧЕНЫЙ 18.05.2015 07:57

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 366859)
Про "пердеж" - ты спец, конечно, только форум тут не тот, так что поменьше воняй - за умного сойдешь :cool:
Про оригинал: GT1 бывает ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ (запомни, пригодится) - а то, что ты так "умно" назвал - совсем другое.
Так что не хватай верхушки, а учи матчасть :biggrin1:

PS^ мне пофиг на ваши пОтуги казаться, а не быть, но когда тебя спрашивают - отвечай по существу. Заодно и терминологию осваивай, чтобы тебя понимали.

Как вижу тут многие пытаются за умного сойти и пытаются самоутвердится за счет других.

P.S. Вопрос был поставлен конкретно и приложен скрин, но вместо ответа по существу получил замечания умников, которые хотят "казаться". Причем все поняли о чем речь.

Пустая трата времени, вопрос так и не решен.

NUFLIN 18.05.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от Кот УЧЕНЫЙ (Сообщение 366865)
Вопрос был поставлен конкретно

:biggrin1:
Конкретно КОРЯВО: GT1 - это планшет от Siemens, на который устанавливалась программа (DIS)... больше их никто не выпускал :facepalm:

То, что ты обозвал "умным термином" GT1 - это китайский клон интерфейса для тестера (как он называется - ты благополучно забыл прочитать в моем посте, тебе же важнее себя пяткой в грудь постучать, какой ты хороший) :bad:

Цитата:

Сообщение от Кот УЧЕНЫЙ (Сообщение 366865)
Пустая трата времени, вопрос так и не решен.

Будешь дальше выпендриваться, какие все плохие, а ты один д*Артаньян - никогда ничего и не решишь :biggrin:

Кот УЧЕНЫЙ 18.05.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 366937)
:biggrin1:
Конкретно КОРЯВО: GT1 - это планшет от Siemens, на который устанавливалась программа (DIS)... больше их никто не выпускал :facepalm:

То, что ты обозвал "умным термином" GT1 - это китайский клон интерфейса для тестера (как он называется - ты благополучно забыл прочитать в моем посте, тебе же важнее себя пяткой в грудь постучать, какой ты хороший) :bad:

Будешь дальше выпендриваться, какие все плохие, а ты один д*Артаньян - никогда ничего и не решишь :biggrin:

Что GT1 в оригинале - это планшет я знал и без тебя. Вся информация есть в начале поста.
Но в первом сообщении китайский клон обзывается как BMW GT1:eek: (в описании: аналог профессионального дилерского диагностического сканера BMW Group Tester One (GT1)), и далее везде по тексту BMW GT1. В своем сообщении именно так и написал.

P.S. Я не говорил, что все плохие, я говорил про отдельных личностей.

NUFLIN 18.05.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от Кот УЧЕНЫЙ (Сообщение 366945)
Что GT1 в оригинале - это планшет я знал и без тебя. Вся информация есть в начале поста.
Но в первом сообщении китайский клон обзывается как BMW GT1

Читай не только первый и последний посты...

Кстати: "знал", и все равно фигню повторяешь? - не верится что-то :cool:

Но дело твоё, не хочешь, чтобы тебя понимали - хоть булыжником интерфейс называй :biggrin1:

Кот УЧЕНЫЙ 18.05.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 366947)
Читай не только первый и последний посты...

Кстати: "знал", и все равно фигню повторяешь? - не верится что-то :cool:

Но дело твоё, не хочешь, чтобы тебя понимали - хоть булыжником интерфейс называй :biggrin1:

Читаю все посты, ответов в решении моего вопроса не нашел.

Не будь ханжой все понимают, что планшеты GT1 в оригинале повымирали как мамонты. И китайские копии, аналоги, булыжники вследствие этого и появились. :biggrin1:

Амир-06 13.07.2015 16:31

Вложений: 1
Добрый день. Можете дать распиновку данного разъема, у него отвалилось несколько проводов. Буду очень признателен.

zheka1983 13.07.2015 16:54

Кот УЧЕНЫЙ, Может уже поздно, но всё же ... Сборка ДИС у тебя для китайского шнурка, наверное поэтому и не может связь с нормальным адаптером установить ! Пиктограммы головки в окошке нет, а антенны обе на всю светятся.

Амир-06, прямо сразу несколько отвалилось ? Может просто лишние ?

Амир-06 13.07.2015 17:11

А раньше все работало. Сегодня хотел сделать диагностику, башка не видит машину, несколько раз проверил, ничего не получилось, потом вскрыл, смотрю 3 провода оторвано, а распиновку никак не могу найти

gendospopandos 11.10.2015 16:07

SMBus Installation check: error
что делать
помогите

KASHPIROVSKIY 22.12.2015 13:06

ребят помогите!! уперся в "Монтируем наш образ DIS Base CD V52. Для этого находим в области задач иконку Daemon Tools, выбираем ее правой кнопкой мышки. Выбираем Virtual CD/DVD-ROM > Привод 0 > Монтировать образ. Находим на компьютере образ с диском и выбираем его." так вот скачанный образ идет в vmdk как тогда его вставить в демон тулс?

bes_com 22.12.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от KASHPIROVSKIY (Сообщение 383169)
ребят помогите!! уперся в "Монтируем наш образ DIS Base CD V52. Для этого находим в области задач иконку Daemon Tools, выбираем ее правой кнопкой мышки. Выбираем Virtual CD/DVD-ROM > Привод 0 > Монтировать образ. Находим на компьютере образ с диском и выбираем его." так вот скачанный образ идет в vmdk как тогда его вставить в демон тулс?

ты уже скачал установленный на виртуальную машину, просто запусти его на виртуальной машине.

KASHPIROVSKIY 22.12.2015 14:51

Получается мне тогда надо пропустить пункт про настройку виртуалки?

KASHPIROVSKIY 22.12.2015 15:14

запустил!! теперь как мне подключить GT1?

NUFLIN 27.12.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от KASHPIROVSKIY (Сообщение 383187)
запустил!! теперь как мне подключить GT1?

ЧТО? ты нос к носу хочешь "подключить"? или что? :eek:

madmax095 21.01.2016 13:18

А где взять диски для установки на оригинальный ГТ1?

vallioll13 11.11.2016 23:35

Привет всем!
Поставил инпу и виртуалку dis v57 перечитал все инструкции но голову GT1 так и не подключил, подскажите правильные настройки сети
Спасибо

Часовой пояс GMT +3, время: 06:24.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)