![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А, показалось - ты просто "умным" словом назвал нечто другое... :frown: |
Цитата:
Во вторых: Что за манера отвечать вопросом на вопрос или ты так, просто, мозгом пёрнул. |
Цитата:
Про оригинал: GT1 бывает ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ (запомни, пригодится) - а то, что ты так "умно" назвал - совсем другое. Так что не хватай верхушки, а учи матчасть :biggrin1: PS^ мне пофиг на ваши пОтуги казаться, а не быть, но когда тебя спрашивают - отвечай по существу. Заодно и терминологию осваивай, чтобы тебя понимали. |
Цитата:
P.S. Вопрос был поставлен конкретно и приложен скрин, но вместо ответа по существу получил замечания умников, которые хотят "казаться". Причем все поняли о чем речь. Пустая трата времени, вопрос так и не решен. |
Цитата:
Конкретно КОРЯВО: GT1 - это планшет от Siemens, на который устанавливалась программа (DIS)... больше их никто не выпускал :facepalm: То, что ты обозвал "умным термином" GT1 - это китайский клон интерфейса для тестера (как он называется - ты благополучно забыл прочитать в моем посте, тебе же важнее себя пяткой в грудь постучать, какой ты хороший) :bad: Цитата:
|
Цитата:
Но в первом сообщении китайский клон обзывается как BMW GT1:eek: (в описании: аналог профессионального дилерского диагностического сканера BMW Group Tester One (GT1)), и далее везде по тексту BMW GT1. В своем сообщении именно так и написал. P.S. Я не говорил, что все плохие, я говорил про отдельных личностей. |
Цитата:
Кстати: "знал", и все равно фигню повторяешь? - не верится что-то :cool: Но дело твоё, не хочешь, чтобы тебя понимали - хоть булыжником интерфейс называй :biggrin1: |
Цитата:
Не будь ханжой все понимают, что планшеты GT1 в оригинале повымирали как мамонты. И китайские копии, аналоги, булыжники вследствие этого и появились. :biggrin1: |
Вложений: 1 Добрый день. Можете дать распиновку данного разъема, у него отвалилось несколько проводов. Буду очень признателен. |
Кот УЧЕНЫЙ, Может уже поздно, но всё же ... Сборка ДИС у тебя для китайского шнурка, наверное поэтому и не может связь с нормальным адаптером установить ! Пиктограммы головки в окошке нет, а антенны обе на всю светятся. Амир-06, прямо сразу несколько отвалилось ? Может просто лишние ? |
А раньше все работало. Сегодня хотел сделать диагностику, башка не видит машину, несколько раз проверил, ничего не получилось, потом вскрыл, смотрю 3 провода оторвано, а распиновку никак не могу найти |
SMBus Installation check: error что делать помогите |
ребят помогите!! уперся в "Монтируем наш образ DIS Base CD V52. Для этого находим в области задач иконку Daemon Tools, выбираем ее правой кнопкой мышки. Выбираем Virtual CD/DVD-ROM > Привод 0 > Монтировать образ. Находим на компьютере образ с диском и выбираем его." так вот скачанный образ идет в vmdk как тогда его вставить в демон тулс? |
Цитата:
|
Получается мне тогда надо пропустить пункт про настройку виртуалки? |
запустил!! теперь как мне подключить GT1? |
Цитата:
|
А где взять диски для установки на оригинальный ГТ1? |
Привет всем! Поставил инпу и виртуалку dis v57 перечитал все инструкции но голову GT1 так и не подключил, подскажите правильные настройки сети Спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |
Форум BMW (БМВ)