![]() |
Цитата:
|
Все сделал - ДИС 44 рус стал еще более русс. Спасибо всем, кто был неравнодушен. Все так, как писал на стр. 46 Evgeny, только пароль для входа был 54321 Еще раз коротко, как русифицировать DIS 44 для старых кузовов c помощью Total Commander через ftp: 1.Запускаем DIS 2.Запускаем Total Commander => Сеть => соединиться с ftp-сервером => добавить. Прописать: имя cоединения (любое, например ДИС), Сервер [:порт] - 192.168.68.30 (или 31 или 32) , Учетная запись - root, пароль - 54321 (возможен другой) (как заменить пароль тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]). 3.Заходим в папку home 4.Переименовываем папку bst1 в bst1_de (например) 5.Скачиваем и распаковываем архив . 6.Копируем папку bst1 из архива в папку 7.Заходим в DIS. Нажимаем Конец - Выйти Спасибо Evgeny за прекрасную работу! |
Цитата:
|
Тоже не понял сакральный смысл перепечатки чужих постов. |
Обясню Во-первых, поблагодарил всех кто подсказал, как сделать русификацию. Во-вторых, немного разжевал способ входа по ФТП с помощью Тотала и показал, что один из возможных ,,стандартных,, паролей входа такой как у меня. Способом проб и ошибок был найден этот пароль без предлагаемой замены. В третьих, сделал это с желанием помочь таким же чайникам как я.:wave::wave::wave: Шо же здесь не понятного. Аминь! |
Цитата:
Главное, чтобы так и было... :wink: |
Возможно ли установить DIS на железо? Например PC |
Конечно возможно. Какой смысл только этого? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у меня E46 дорестайл с диаг. разъемом в салоне. Не староват для этой проги? |
Цитата:
Цитата:
|
До е65 ДИС лучше (проще)... хотя, возможно, дело привычки - но на е53 2001 г. я замучался Rheingold*ом ловить блох в грюндмодуле :biggrin: |
Цитата:
Про EDIABAS, это да. Надо с папками колдовать, но тут ничего геморного. Кстати по-мне уж лучше R на железе чем DIS через виртуалку. У друга ICOM с ISTA, так там никаких трудностей не испытал при диагностике моей E46 дорестайл И еще если рабоатать с R через купленный на этом форуме ICOM, то EDIABAS не нужен? |
Цитата:
Цитата:
ПС. прастите что не совсем по теме:smile: |
Цитата:
|
кто подскажет распиновку лан кабеля мой рассыпался (с обеих сторон):smile: |
Гугл... :frown: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |
Форум BMW (БМВ)