| |||||||
| Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| ||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #11 | |
| Участник тусовки Регистрация: 28.07.2009
Сказал спасибо: 105
Поблагодарили 65 раз(а) в 22 сообщениях
. как то я считал всегда что bmw это боинг но с которым все ясно и понятно , но увы чем дальше в цивилизацию тем все очень плохо . на сегодняшний день мне очень понравилась vida для volvo , все ставится на любой комп все по русски все схемы , описания, все просто и работает , а так же и адаптер дешевый . авто BMW рулит само собой но софт с адаптером как то тянет в сторону отстоя с большим и огромным гемороем ![]() Конечно я могу быть и не прав но ,,,, я считаю что в наше время должно быть все просто - подключил бумер в сеть , он сам все что нужно скачал обновил ,адаптировал , и на имайл отправил бы весь отчет о проделанной работе , вот это я назвал бы цивилизованная планета земля , но увы мы еще пока не знаем как это сделать ,ах нет скорее не хотим потому как наша планета называется ,,,вымогательная планета земля , а так хочеться ездить на на хорошей современной BMW со всеми новыми технологиями . обидно конечно за боварцев - не хотят думать и делать людям хорошо .И вот что я понял что ICOM купить можно много где , и везде это кот в мешке , и сколько это все это проживет тоже не известно это реальный колхоз , это точно не BMW.
Последний раз редактировалось skrols; 26.12.2012 в 22:41. | |
| | |
| Метки |
| bmw icom, bmw icom a+b+c, bmw icom a2, icom, icom a, icom b, icom c, isid, isis, isss, ista/p |
| |