Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW ICOM A+B+C , A2 + B + C, A3, ISIS, ISID, ISSS (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-icom-b-c-a2-b-c-a3-isis-isid-isss-6823/)

NUFLIN 23.08.2014 01:18

Цитата:

Сообщение от karman1977 (Сообщение 340897)
претензий НЕТ. просто ответил так что зацепила. я особа нэлюбитил диагностики по интернету, особа если нечево не проверял до вопроса, но пару раз хвотило появлением в сервисс где принял решение сомомы ковирать своы машины.
Руский форум потому что, болшая страна, бмв много раз болше чем в Латвие, соответсвенно проблем и решение болше.
сам ежедневно занимаюсь как технический консултант по строителнои техники catterpilar . но как то получилось что сердце любит БМВ

Ну, мой дорогой, ты как минимум неправ: официальные действия идут из Мюнхена (изучай дилерские программы), неофициальные - Беларусь и прибалтика - на тему "поменять что есть на что надо" вы впереди планеты всей... так что проблем с "тЮнинхом" (тем более с диагностикой) в твоих родных краях быть не может... единственный вариант - ты просто не хочешь изучать тему :frown:

karman1977 23.08.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 340902)
Ну, мой дорогой, ты как минимум неправ: официальные действия идут из Мюнхена (изучай дилерские программы), неофициальные - Беларусь и прибалтика - на тему "поменять что есть на что надо" вы впереди планеты всей... так что проблем с "тЮнинхом" (тем более с диагностикой) в твоих родных краях быть не может... единственный вариант - ты просто не хочешь изучать тему :frown:

программы изучаем, потому и был вопрос по поводу АИКОМ и исты. Хочетса чтоб было всё в одном а не пригать например рхеинголд- диагностика, инпа-посмотреть значение, нцс и ВИНКФП- кодиробание, программирование.... Вот и захателось
АИКОМ, но неуверен что ето решит мою задачу. Знаю что есть такои ИМИБ, но насколко понимаю то ето как мултиметр, осциолограф, но вопрос про давление, температуры итд. пробовал с ДКАН шнуром то непоказивает, вот и хотелось узнать, ето из за ограничение шнура и решаетса приобретением аикомам или РХЕИНГОЛД проста обрезан. Вот немогу понять чем мои вопрос сзвязан с отношением - нехочу думать. :)

NUFLIN 23.08.2014 23:25

karman1977, ЛЮБОЕ действие над а\м подразумевает взаимодействие ПО и интерфейса (извини, что азбучные истины тебе повторяю - но ты сам это спровоцировал :biggrin:)...
По остальным нюансам: разберись, наконец, с возможностями оф. программ и инженерного софта... потом поговорим :podz:

kicxx 29.09.2014 23:21

kicxx

Кто может помочь с установкой софта под Icom A2
Lenovo x201
За денежку :shy:
Пишите в личку....

Evgeniy_ 07.10.2014 10:31

ICOM A+B+C, перегрелся и вырубился.
Вскрыл, внешний осмотр ни к чему не привёл.Предики целые.
Не пойму, как формируются питания 3.3 и 5V.
Кому приходилось ремонтировать после перегрева, что может случиться с ним?

Evgeniy_ 07.10.2014 12:31

извините,закрыто!!!
Починил !

kicxx 11.10.2014 23:16

Вложений: 1
Привет,

Огромная Просьба оказать содействие :help:

Купил у китайцев Icom a2 без софта, убил 2 недели пока поставил standard tools 2.12.

в easyconnect пишет напряжение 90-95 вольт a ignition Красная. Inpa машины открывает статус Off, Off

Машину когда завожу, потом через несколько минут появляется напряжение 11.20
И появляется статус в inpa ( On On )

Разбирали прибор нашли один косяк, капля олова.(посмотрели вроде за Can отвечает)

Не Помогло (((( :frown:

нужно дальше устанавливать все а тут на начальной стадии косяки :help::help::help:

NUFLIN 11.10.2014 23:26

kicxx, содействие в чём? починить "левый" девайс или объяснить тебе, что такое интерфейс и с чем его едят (это по поводу "ICOM без софта")? :eek:
Не пора ли уже самому разобраться в азах? :facepalm:

kicxx 12.10.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 345843)
kicxx, содействие в чём? починить "левый" девайс или объяснить тебе, что такое интерфейс и с чем его едят (это по поводу "ICOM без софта")? :eek:
Не пора ли уже самому разобраться в азах? :facepalm:

сложно понять что я имел ввиду ? (насчет какого софта идет речь)
нечего сказать?! так не нужно под..бок

Icom без программного обеспечения....

NUFLIN 12.10.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от kicxx (Сообщение 345845)
сложно понять что я имел ввиду ? (насчет какого софта идет речь)
нечего сказать?! так не нужно под..бок

Icom без программного обеспечения....

Это просто феерия тупости :facepalm:
Дальнейшее общение нецелесообразно :bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)