![]() |
какие кузова будет видеть ICOM (от какого года)?или это зависит от установленных программ? |
Приобрел icom у Tyler оперативно все пришло, все установилось без проблем. Алексей еще раз спасибо не знаю как цена, но я думаю это стоит того.Cоветую всем |
День добрый знающие люди подскажите по такой проблеме reingold видит icom но при подключении пишет не возможно определить конфигурацию авто или не активирована контрольно аналитическая диагностика где искать причину уже не знаю, раньше все работало. а теперь такая беда.п |
Добрый день, покупал оборудование год назад у Алексея. Проблема похожая постом выше, айком может работать 24/7 идеально, но стоит на ночь оставить его, утром приходится по пол часа пытаться подключится к машине Напрягу видит, все лампы горят, но не читает машину Бывает начнёт читать на секунд 5 и опять отвалиться При подключении айкома в разъём, на долю секунды загораеются все лампы красным и тухнут! Происходит этого с первого дня использования, не придавал значения этому так как не знал что это вроде как говорит о неисправности Не понимаю дело в айкоме или ноутбуке... склоняюсь к первому Есть ещё такая закономерность, если айфон не подключился к одной машине, я просто втыкаю его в любую другую бмв и начинаю читать, все после этого работает. Пройдёт ночь, прибор полежит (лежит в тепле относительном) и вновь на утро тоже самое Перепрошить может или не стоит? Зы пишу с айфона🙈 |
Всем привет! Приобретен у жителей поднебесной клон ICOM A2. Естественно перед использование разобрал, промыл всю срань, и припаял оторваные провода, которые на похер были припаяны… Далее открыл инструкцию по настройки к исте 4.03. Как там сказаннно запустил айтул, увидил айпишник, зашел в настройки айкома, туда его прописал, выбрал пункт меню в рейнголде соотвественный, но чтото не помогло. Далее Прошил версией посвежее, пробовал ставить не статический айпишник, а DHCP, и так и сяк. Дальше решил снять видео, чудом заработал изиконнект и залочил айком, но открыв инпу радость утихла, т.к. кроме зажигания никаких эфектов. Разлочил обратно пошел в рейн, и опять, рейн видит айком, он в статусе ФРИ, машина заведена, но почемуто не хочет идентификацию делать.В настройках айкома ставил мод и ISPI и ISPI-next.Пробовал сносить драйвер сетевухи и скачивал с офиц. сайта, переставил уже бмв стандар туул… Что нетак?Машина у меня е46 м54 2001г, 20 пинового разьема нет если что. Через настройки Эдибаса и дкан шнурок все работает. |
Zerb, нерабочий просто, может. Привет. |
Ребята нужен совет собираюсь приобрести ICOM. Раздумываю именно какои взять ICOM2 или ICOM3 или ICOM NEXT. Какая у них разница, что посоветуете?:confused: |
Я посоветую ICOM A2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |
Форум BMW (БМВ)