![]() |
Здравствуйте. Я Вам писал вчера про проблему с D-CAN. В комплекте с моим шнурком INPA на диске были драйвера K-CAN и D-CAN. По K-CAN диагностика идёт, а что мне ещё надо изменить в настройках шнурка, чтобы работал D-CAN вы мне так и не ответили. |
У меня ICOM. |
здравствуйте покупал у китайцев иком можно все записать на хард для lenovo i5 и какая цена с базой на руском языке и будет работать с моим девайсом |
Добрый день всем форумчанам. прошу помощи а точнее подсказки - покупал айком китайский раньше читал любые машины. но недавно заметил что е71 кузов он же х6 при подключении исты не видит питания, после нескольких тест-проверок на других машинах заметил что до 2007 года машины все читаются а после уже нет - помогите - что может быть... заранее благодарю... :help::help::help: |
Знающие ! Форумчанин ! Подскажите что за чудо появилось ICOM A3 ? Стоит брать какие косяки |
серьёзный движ :thumbup: |
Добрый день всем!!! Прошу не судить строго, пользуюсь айкомом а2 покупал у китайцев но аверяли что хорошего качества. Проблема в следующем - работает хорошо нареканий нет но почему то не читает машины после 2007 года, до 2007 все берет на ура...Подскажите куда смотреть что переделать. Да кстати - старый софт снес установил все скачанное от сюда...:help::help::help: |
gattaka, посмотри схемы разъема - вопросы отпадут (если разберешься, конечно... если нет - тебе и ответы вряд ли помогут)... |
Цитата:
|
Tyler, как написать тебе в ЛС? Tyler превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |
Форум BMW (БМВ)