![]() |
Olegv, поставь ST 2.10 - 2.12, половина проблем уйдет :rolleyes: |
Цитата:
|
Всем привет!:wave: Inpa скачал тут, у меня X3 e83 с мотором M54B30, АКПП GM5. Есть некоторые проблемы с диагностикой с помощью INPA.:help: В разделе двигатель есть только: DDE 5.0 for M47 new DDE 5.0 for M57 new DDE 6 For M57TOP / M57TU2 ME9.2 / MEV9 for N45 / N46 MS 45.0 for M56 MSV 80.0 for N52KP (NG6) Fuel pump EKP Ни в одном из них нет вкладки с мотором М54, или мне надо использовать, ту, которая MS 45.0 for M56?! По АКПП тоже не все ясно: Есть только вкладки: GS19 GM6 GS8.xx / GS 20 DXC Gearbox VGSG Опять же вопрос, нет вкладки GM5, какая из приведенных мне подойдет?! Или может мне надо обновить как-то саму Инпу, или файлы какие добавить или переписать?!:confused: Заранее благодарю за ответы |
Pepe, выбирай MS 45.0 для M56 и GS8.xx / GS 20. Могу ошибаться, но думаю что так. По крайней мере ETK по твоей машине говорит что ЭБУ двигателя у тебя MS45, а ЭБУ АКПП GS20. |
iourioul, спасибо за совет:thumbup:, постоянно забываю в ETK смотреть) сегодня проверю отпишусь! Не пойму почему в индексе мотора М56, а не М54?! |
Цитата:
|
iourioul, все получилось:super: ура!!! Наконец-то победил Inpa!!! Удалось и ДВС посмотреть и АКПП! Еще раз спасибо! |
iourioul, с тебя гешефт немцам, за объяснение их косяков плюсик получил :biggrin1: |
Есть у кого нибудь два файла DDE41L и DDE41R на английском или даже русском ... я пробовал сам перевести выдает ошибки и не пускает ... на немецком все в порядке :-( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |
Форум BMW (БМВ)