![]() |
Если не накатывал SP-daten - то забей, хотя сохрани в другом месте C:\Ec-apps\INPA\CFGDAT и C:\Ec-apps\INPA\SGDAT - потом просто ручками положишь и всё))) |
продолжаю марафон вопросов) если у меня машина 2000г, то под капотом тоже есть разьем. прикупил себе и такой переходник: вопросы: 1. для чего надо подключаться к нему? считывать ошибки надо с него или с фишки с салона? 2. порядок подключения и отключения кабеля к авто чтоб ничего не сломать? что втыкать, зажигание, когда кабель вынимать?.. надеюсь это будет последние вопросы на этой недели, извините если докучаю банальными вещами... |
Цитата:
|
я так понимаю WDS это по поводу вопроса номер 1. а как счет второго? |
Цитата:
|
Помогите люди добрые нет моей модели что делать! Делал вс как описано вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вотчто мне |
Цитата:
|
Вложений: 3 Peter7, У меня Е39 в старых моделях Цитата:
Хотя можно этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] файлик кинуть в C:\EC-APPS\INPA\CFGDAT поправить INPA.ini например в Цитата:
|
Спасибо большое всё получилось. Подскажите есть ли инструкция по использованию инпы? А то я даже незнаю как ошибки считать и их удолять. Возможно ли протестить весь авто сразу или надо каждый блок отдельно? (извените конечно за глупые вопросы). |
Витюха, beer dimidrol1523179, Первую страницу темы открой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |
Форум BMW (БМВ)