![]() |
Подскажите путь к активации исполнительных механизмов двигателя , E39 DDE 2.2 |
Всем привет! Хочу выразить огромнейшую благодарность всем, участвующим, в данной теме. Перед тем как писать, прочитал ветку несколько раз - дабы не задавать бестолковых вопросов, однако без них не обходится. Я только начинаю разбираться, поэтому – не пинайте сильно… Установил 811 МБ (полную) версию Инпы. Вопрос: без подсоединенного адаптера к компутеру скрипты будут работать? Сейчас наблюдается следующая вещь: |
работать скрипты не будут конечно, им же попросту неоткуда получать данные, режим симуляции есть в toolset32 но и там без файлов симуляции мало что сделаешь какойто начальный экран совсем пустой и странный, ты сам все отключил или так и было после установки ? |
Цитата:
|
Если нажать на F2-скрипт, то выскакивает: |
Цитата:
|
INSTPROG.EXE ...нуно запустить)! |
Цитата:
|
Привет, пытаюсь установить Инпу 811 МВ, пока все получается, теперь нужно выбирать между Referenz2005 и Referenz 2006. Кто подскажет в чем отличие?:confused: Это обновления или с чем его едят? отобразится ли выбор на моделях, которые можно посмотреть? |
Eugen1407, установи и сам увидишь, не понравится удалишь, ничего страшного не произойдет я вот только одного не понимаю как можно умудриться установить неправильно то, к чему даны подробные инструкции с картинками и даже на русском языке(да и не только на русском) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |
Форум BMW (БМВ)