Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Inpa/Ediabas (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-inpa-ediabas-238/)

judor 18.02.2010 20:28

Подскажите путь к активации исполнительных механизмов двигателя , E39 DDE 2.2

USLpower 18.02.2010 22:18

Всем привет!
Хочу выразить огромнейшую благодарность всем, участвующим, в данной теме. Перед тем как писать, прочитал ветку несколько раз - дабы не задавать бестолковых вопросов, однако без них не обходится. Я только начинаю разбираться, поэтому – не пинайте сильно…
Установил 811 МБ (полную) версию Инпы.
Вопрос: без подсоединенного адаптера к компутеру скрипты будут работать? Сейчас наблюдается следующая вещь:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

falcon 18.02.2010 22:24

работать скрипты не будут конечно, им же попросту неоткуда получать данные, режим симуляции есть в toolset32 но и там без файлов симуляции мало что сделаешь

какойто начальный экран совсем пустой и странный, ты сам все отключил или так и было после установки ?

USLpower 18.02.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от falcon (Сообщение 35994)
какойто начальный экран совсем пустой и странный, ты сам все отключил или так и было после установки ?

В том-то и дело, что после установки меню находится в таком виде. Я ничего не отключал.:confused:

USLpower 18.02.2010 23:00

Если нажать на F2-скрипт, то выскакивает:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

тугарин 18.02.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от USLpower (Сообщение 36000)
Если нажать на F2-скрипт, то выскакивает:

не доустановлена инпа,смотри папки Referenz 2005 или 2006

zass 19.02.2010 00:50

INSTPROG.EXE
...нуно запустить)!

Zeke 19.02.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Zeke (Сообщение 35889)
Ребята вы просто молодцы много чего прочитал интересного,спасибо вам:thumbup:
Если вы не против у меня есть пару вопросов.
У меня Е46 2002 года с OBD2.Я ее диагностирую при помощи адаптера Carsoft 6.5 через переходник USB-COM, т.к. на ноуте нет СОМ порта. Один знакомый сказал мол не парься с этим карсофтом,а переходи на ИНПу,она будет прекрасно работать.Я сейчас скачал ИНПу по ссылке на 1й странице размером 80 мегов. Что мне нужно для того чтобы запустить ее через адаптер Карсофт? Просто сделать все по инструкции на 1й странице или нужно что то еще модифицировать? У меня есть системник дома с СОМ портом,могу его приволочь в гараж если через переходник не попрет.

Ни кто не поможет:confused:

Eugen1407 19.02.2010 01:55

Привет, пытаюсь установить Инпу 811 МВ, пока все получается, теперь нужно выбирать между Referenz2005 и Referenz 2006. Кто подскажет в чем отличие?:confused:
Это обновления или с чем его едят? отобразится ли выбор на моделях, которые можно посмотреть?

falcon 19.02.2010 06:55

Eugen1407, установи и сам увидишь, не понравится удалишь, ничего страшного не произойдет
я вот только одного не понимаю как можно умудриться установить неправильно то, к чему даны подробные инструкции с картинками и даже на русском языке(да и не только на русском)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)