![]() |
Доброг времени суток. Купил inpa (ADS:OBD)под COM порт, установил прогу на ноут, полключил к Е34, М50В20,1995г.вроде работает, но уж слишком медленно тормозит жутко. Имею комп P-3, 900мц,128мб, ХР-SP2,COM-port. Загрузка процессора на 100% даже без подключения к авто. Пробовал устанавливать программу на стаионарный комп и другой ноут с более высокой производительностью, но картина та же. Устанавливал программу по инструкции, пробовал по разному не получается. В комплекте с адаптером идет программа 5.0 весит 830мб. Что делать? Подскажите. |
...процессы смотрел? ...именно INPA тормозит? Сколько оперативы? 128.. это что? ..дрова установлены? ..зажигание определяется?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересно узнать, как у других пользователей работает INPA c ADS на старых машинах? |
A.B.C, у меня инпа вообще адс не берёт - Е34 не читается, видит только включенное зажигание |
Цитата:
как то пробовал на стареньком p3-667/128 все летало, да и чему там тормозить то в инпе если с твоим адаптером на других компах все нормально, то я бы снес винду нафиг, да и вообще хп ставить на комп с такой опертивой маразм какойто, чем на win98 не работается ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а и точно, глянул в доки -- только nt и выше, я помню что я на совсем древнюю ось ставил, но точно не помнил на nt или на 98, оказывается всеже на nt а у тебя какой дистрибутив инпы ? увидел, 830 мегов вообще странный какой то размер, это у тебя в образе mdf или как ? |
У меня их 3 штуки. 1-740мб, 2-811мб, 3-840мб.Есть ещё архив на 76мб, но там при разархивации выскакивают ошибки, что-то о шифровании файлов. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |
Форум BMW (БМВ)